Я ходила на курсы Французского культурного центра, нравилось, что есть занятия с носителями и доступ в библиотеку. Ну и коммуникативная методика - насколько я читатель - но ведь заговорила же! Однако денег не напасешься.
Я ходила на курсы Французского культурного центра, нравилось, что есть занятия с носителями и доступ в библиотеку. Ну и коммуникативная методика - насколько я читатель - но ведь заговорила же! Однако денег не напасешься.
Ана (18.09.2017)
Итальянский.
Во-первых, легче французского. Грамматически легче.
Во-вторых он такой... позитивный-позитивный!)))) это я его просто люблю нежно, поэтому за него и агитирую.
Вообще, если учить для удовольствия, а не для работы, то итальянский или испанский, на мой взгляд, самые подходящие.
Французский - очень непростой язык.
А я вот начала итальянский учить после испанского, и совсем мне нелегко. Во-первых, там в разы больше артиклей даже по сравнению с испанским (про англ. вообще молчу), а во вторых я все время путаю его с испанским. Понятно что это пройдет. Но пока тяжело. Думаю что все латинские языки примерно одинаковы в грамматике. Кому что по душе.
Это длинная историяя как-то в ИГ ее писала. Я ходила и на курсы, и репетиторы были и онлайн училась. Также ездила в Испанию на краткосрочные курсы по 2 нед. Но в конце концов, довела до хорошего уровня общаясь на Мальте с испаноговорящими. Т.е. мне нужно было разговориться. Курсы в Испании даже на 2 нед. очень помогали. Языковой барьер ломается сразу, и грамматику там объясняют намного лучше. Я субхунтиво 8 мес. не могла освоить, а в Испании мне за 1 нед. уложили в голову.
feyka (21.09.2017)