+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поучить французский - возможные варианты?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А я вот начала итальянский учить после испанского, и совсем мне нелегко. Во-первых, там в разы больше артиклей даже по сравнению с испанским (про англ. вообще молчу), а во вторых я все время путаю его с испанским. Понятно что это пройдет. Но пока тяжело. Думаю что все латинские языки примерно одинаковы в грамматике. Кому что по душе.
    Ксюша, а где ты испанский учила?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Ксюша, а где ты испанский учила?
    Это длинная история я как-то в ИГ ее писала. Я ходила и на курсы, и репетиторы были и онлайн училась. Также ездила в Испанию на краткосрочные курсы по 2 нед. Но в конце концов, довела до хорошего уровня общаясь на Мальте с испаноговорящими. Т.е. мне нужно было разговориться. Курсы в Испании даже на 2 нед. очень помогали. Языковой барьер ломается сразу, и грамматику там объясняют намного лучше. Я субхунтиво 8 мес. не могла освоить, а в Испании мне за 1 нед. уложили в голову.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (21.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр