+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поучить французский - возможные варианты?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А я вот начала итальянский учить после испанского, и совсем мне нелегко. Во-первых, там в разы больше артиклей даже по сравнению с испанским (про англ. вообще молчу), а во вторых я все время путаю его с испанским. Понятно что это пройдет. Но пока тяжело. Думаю что все латинские языки примерно одинаковы в грамматике. Кому что по душе.
    После испанского конечно тяжело. Они одновременно очень похожи для того, чтобы в них путаться, и не похожи, чтобы беситься от различий.
    Французский сложнее их обоих вместе взятых.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.09.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    После испанского конечно тяжело. Они одновременно очень похожи для того, чтобы в них путаться, и не похожи, чтобы беситься от различий.
    Французский сложнее их обоих вместе взятых.
    Вот-вот а я начала учиться итальянский только потому что думала "что я одной ногой уже там". А оказалось что не все так просто
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в общем попробую походить на курсы, нашла по воскресеньям. щас полезла наобум в интернет, зашла на первый попавшийся сайт с информацией по языку.
    заценила артикли)) поняла что скучно не будет) и в то же время, прочитав там всего три предложения с переводом, поняла для себя пару названий из окружающей нас жизни. все-таки французский - полезный язык для улучшения понимания всего) много где он используется, много слов заимствовано и в русский, и в английский (на курсах английского у нас помнится была целая тема под названием "заимствования из франц языка", но я ее тогда плохо усвоила).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр