+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эк ты хватила! 5-10 лет. мы с Катей то про 1-2 дня))
    Ну один-два дня вообще ни о чем. Темперамент же у всех разный. Кому то и раз в месяц вполне себе комфортно. Кому то каждый день надо.
    Я не поняла, что вы такую "фигню" обсуждаете))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты описала среднестатистическую семью. Таких в России большинство. Да даже на форуме много. Но страхи мешают сделать какие-то шаги... Нас так воспитали. Интересно, наши дети будут другие? Мы же все такие умные. Много книг прочитали по психологии. Как это отразится на наших детях?
    ну разводиться-то было принято уже в поколении наших родителей, поэтому сама по себе идея развода и новых отношений не воспринимается нами как нечто ужасное. а вот чего пока нет - это традиций пост-разводной жизни с равномерным распределением обязанностей по воспитанию детей, при которой бывшие супруги не мотали бы друг другу нервы, а просто доделывали бы ту работу, на которую подписались по факту рождения совместных детей. людей останавливают главным образом имущественные и детско-воспитательные моменты.

как отразится на наших детях чтение нами книг по психологии я даже не знаю))) мне кстати фраза "нас так воспитывали" не очень понятна. в смысле меня может как-то и воспитывали, но как взрослый человек я в своих поступках меньше всего руководствовалась тем, что скажет мама, и что подумает папа. поэтому я и в отношении своих детей не питаю этих иллюзий. нет, я понимаю роль родителя в формировании мировоззрения ребенка на ранних этапах жизни, но в масштабах взрослой личности помимо родителей там столько других влияний, что родительское уже теряется и сваливать свои поступки на "меня так воспитывали" становится как-то странно... или у большинства это не так?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну один-два дня вообще ни о чем. Темперамент же у всех разный. Кому то и раз в месяц вполне себе комфортно. Кому то каждый день надо.
    Я не поняла, что вы такую "фигню" обсуждаете))))
    да, вот такую фигню!))) просто когда 10 лет до тебя каждый день докапываются, это перестает для тебя быть фигней))

Мне тут такая мысль пришла в голову. Вот смотрю я на людей.. И есть живые, а есть такие, ну как мертвые. Хотя тоже и на работу ходят и детей растят. Но осталась только внешняя оболочка. Я не знаю, почему они такие. Но их так много!!! Общаешься с такими, как в тесто руки засунул - липкое, цепляется, а смысла никакого.
    Причем, даже одинаковых черт я выделить не могу. Кто-то поверхностный, но живой. Кто-то поверхностный и мертвый. Кто-то глубокий и живой и так далее. А в семьях мертвечина только процветает. Видимо это если один труп в семье есть - то атмосфера становится заразной.
    хорошо описала, я правда в этом вопросе безнадежный оптимист, предпочитаю думать что это не человек мертвый, а просто я не попадаю на ту кнопку, на которую он отзовется)) но кто знает, может и нет там никакой кнопки...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    да, вот такую фигню!))) просто когда 10 лет до тебя каждый день докапываются, это перестает для тебя быть фигней))
    Яна,у нас точно не один и тот же муж?))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Яна,у нас точно не один и тот же муж?))))))))
    я думаю один бы не справился)))))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1 Так еще и преподносится как "у всех жены как жены,а мне моя в сексе отказывает"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    +1 Так еще и преподносится как "у всех жены как жены,а мне моя в сексе отказывает"
    Вот-вот и сама невольно начинаешь ощущать себя ущербной и виноватой...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне казалось я прям по минимуму трачу на себя. Обязательно маникюр (хожу к частному мастеру 1500 руб) шугаринг (бикини, брови) и покраска со стрижкой концов (салоном это громко назвать, так парихмастерска в районе 2000). Конечно очень хочется лицом заняться, хотя косметикой не пользуюсь, но возраст свое берет. Но могу потратиться на занятия с тренером в зале
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот-вот и сама невольно начинаешь ощущать себя ущербной и виноватой...
    Девочки предлагаю открыть клуб затраханных жен!)) И разработать манифест в свою защиту)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>