мы в 7 встаем, школа...
в 6-30 я должна проснуться ради этого? застрелите меня ...
я всегда если не готова, устала или еще что... так и говорю.. и не позволю воспользоваться просто моим телом... Но у нас как то ттт, он знает, что за терпение будет вознагражден сполна. В этом деле если каждый день, то как то приторно-монотонно.. а вот эти 5 минутки вообще не понимаю, я что канализация что ли, что б нужду справляли...
Зато все четко и понятно))) мой то тоже молодой коняка, но я загружаю работой по дому, что б все вместе и по честному.... Убейте меня, если я буду как мамочка по дому, а муж в танки, к примеру, и потом еще ему секс..... Не.... Это не мой вариант. В служанки я не нанималась, тем более второй раз)))
Мой по дому и детям больше меня делает, но на потенцию это никак не влияет. Я реально удивляюсь, он может физически либо морально устать но секс все равно вынь и положь. Такое впечатление что у него эти процессы в 2 разных не пересекающихся местах организма происходят. Либо секс у него воспринимается как ответ на все вопросы. Проблемы? Займись сексом. Все хорошо? Займись сексом. Что еще больше говорит в пользу гормональных причин.