+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    На моральное насилие надо отдаляться, а не поощрять желаемым для него сексом. Это если правда не хочется. В общем, как-то управлять собой, а не пытаться воздействовать на него. Но мне кажется, в душЕ вам это нравится и менять ничего не хочется, поэтому остается только на форуме порассказывать и всё
    Мне не нравится. Но я замужем 11 лет и проходила все стадии. Если отвечать на все его выпады шутками, это воспринимается как заигрывание. Если отказывать серьезно, то это обида. Доходило до байкотирования секса. "Раз тебе не надо, то и мне" Месяца полтора длился. Ничего хорошего. Поэтому приходится искать способ и его не обидеть и самой не затрахаться
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Такая же история.И это не всегда смешно.Иногда до ссоры доходит.
    У тебя муж на сколько тебя старше?Может,он искусственно завышает либидо,мол,жена молодая-ей секас нужен))))
    на 9 лет. Пока он только говорит что я слишком фригидна в своем возрасте 😂
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Когда я была чертовски юна, ко мне подкатывали женатые чаще наглые, а не состоятельные. И как то по подругам так прослеживается. Деньги, на мой взгляд, еще и скупости добавляют. Богатые и щедрые - это какой-тр прям сюрр! Покажите мне такого. Но щедрого не для семьи, а для любовницы. Ну пару раз ради красивого жеста - да. А так чтобы вкладываться.. Ну опять-таки примеры вокруг себя я могу анализировать - такого не было ни разу!!!!
    Мне кажется, состоятельные мужчины в курсе, что могут многих получить, теряется смысл вкладываться в одну из.. Но если бы любовница стала по какой-то причине очень важна, то были бы очень даже щедрыми.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хм. Если по теме, то деньги трачу раз примерно в 3 месяца на крем для лица около 1 тыс, и на стрижку 1 тыс один раз в полгода и все. К косметологу не хожу, на фитнес тоже, волосы не крашу, ногти тоже, кутикулы нет, поэтому только подпиливаю ногти и все, намека на морщины пока тоже нет, поэтому обхожусь одним кремом. А, ну шампунь с бальзамом - 2 тыс где-то раз в пару месяцев. Крашу только ресницы - где-то 500-1000р раз в месяца три. В общем как-то оно бюджетно.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. Но я замужем 11 лет и проходила все стадии. Если отвечать на все его выпады шутками, это воспринимается как заигрывание. Если отказывать серьезно, то это обида. Доходило до байкотирования секса. "Раз тебе не надо, то и мне" Месяца полтора длился. Ничего хорошего. Поэтому приходится искать способ и его не обидеть и самой не затрахаться
    На мой взгляд, не всегда стоит вестись на чужие обиды. С одной стороны, девочкам, конечно, можно иногда не хотеть, но соглашаться. Но в то же время на постоянной основе это может принести вред как себе, так и отношениям в целом, мне кажется.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне кажется, состоятельные мужчины в курсе, что могут многих получить, теряется смысл вкладываться в одну из.. Но если бы любовница стала по какой-то причине очень важна, то были бы очень даже щедрыми.
    Мне кажется тут немного другая связь. Когда появляются хорошие деньги, выполняются быстро все цели, к которым обычные семьи идут годами - ну там недвижка, машины и пр. И появляется время на глупости, он чувствует себя таким важным, ну и конечно становится очень привлекателен для других дам. Поэтому очень распространено такое развитие сюжета: появляются бабки - появляются бабы. Нет, у некоторых оно и без денег идёт нормально, но это уже другая история. У меня вокруг много таких случаев, жила семья средненько - все было хорошо, а как поперло - все начало рушиться.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На моральное насилие надо отдаляться, а не поощрять желаемым для него сексом. Это если правда не хочется. В общем, как-то управлять собой, а не пытаться воздействовать на него. Но мне кажется, в душЕ вам это нравится и менять ничего не хочется, поэтому остается только на форуме порассказывать и всё
    Тебе кажется. Отдаление - естественная реакция и первое, что происходит в таких случаях. Проблема в том что для семейных отношений это не гуд.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (19.09.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Яна,у нас точно не один и тот же муж?))))))))
    Деуки, радуйтесь,что вас мужья хотят!!!))) и могут)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания, а также способность ценить и восхищаться чем-то друг в друге. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это.
    Я конечно подразумеваю некую общность взглядов, а не затраханность заботами)) Это само собой разумеется, если мы говорим о каких-то "здоровых" отношениях, а не просто о взаимном терпеже) Ты как-то сильно уплощаешь мои слова) Сама стараюсь не общаться с пустыми, как Юля ниже выразилась, мертвыми людьми. Хотя с постоянной периодичностью такие очень стараются зацепиться. Не пойму, зачем только мы им нужны? Ведь ничего фееричного из такого общения они все равно не получают. Должна быть взаимная подпитка.
    У меня есть одноклассница, которая живет с нелюбимым мужем уже лет 25. Он изначально был нелюбимым. Выходя замуж, она имела женатого любовника и он даже был на свадьбе. Как она уже сейчас говорит, понимала, что любовник не для семейной жизни, но со страстью своей не могла совладать. Она очень темпераментная девица с южной кровью) А муж вот стабилен, заботлив, хозяйственен... Но исключительно на этих качествах семью построить не удается, нет радости от отношений, одни претензии. Хочет сейчас разводиться, как только дочь школу закончит.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты описала среднестатистическую семью. Таких в России большинство. Да даже на форуме много. Но страхи мешают сделать какие-то шаги... Нас так воспитали. Интересно, наши дети будут другие? Мы же все такие умные. Много книг прочитали по психологии. Как это отразится на наших детях?
    .
    Да особо наверно никак, все хотят стабильности. А меняя бесконечно партнеров, получить ее невозможно. И даже те, кто до 50 лет их менял, в этом возрасте вдруг останавливаются и обзаводятся семьей. И порой их вторая половина изумляет окружающих, но они довольны))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, вот такую фигню!))) просто когда 10 лет до тебя каждый день докапываются, это перестает для тебя быть фигней))
    Ой! Не могу!!))))) Проблема то распространенная, оказывается)))) а если каждый день по два раза? Утра и вечером? А в выходные??)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>