+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Дорого не дорого незнаю, все так относительно))) маникюр, стрижка, цвет волос доверяю мастерам) педикюр только летом в салоне, в остальное время сама) И все остальное сама, лицо (крема, маски, скрабы, пилинг, тоник, пенки и прочая приятность)), тело (лосьоны, гели, скрабы), руки ноги))) декоративка на каждый день тени,тушь и помада) на выход пудра и румяна еще) цены мас маркет или аптека)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Очень бюджетно : маникюр -педикюр 3500 в месяц, эпиляция 3600 комплекс раз в месяц , волосы краска и стрижка 1800 в два месяца , спа раз в месяц 4-6 тыс , остальное сама -маски (для лица , ног и рук , лосьоны) недорого. Это все без чего уже не могу обходиться. Перманентный татуаж губ бесплатно кума делает мне.
    Пока гены меня не подводят обхожусь мужу дёшево , но уже надо задумываться об серьезном уходе
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Это про Вас? ))))

Да-да!Только,мы женаты в 2 раза меньше)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
    На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
    На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
    Почему не являются? Какой-то бред.. Мне в 30 лет для красоты вполне достаточно было чистой головы. Странные представления, конечно.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
    Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>