+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    Чуть не пропустила этот коммент с цитатой моего сообщения)) Слушай, ну разве не главное именно чувствовать себя офигенной??? Если человек в себе уверен и внимания и комплиментов ему достаточно (я вот, честно, не поняла, что значит "получать подтверждение" - почему ты думаешь, что я не получаю?), то зачем вот это вечное стремление к совершенству (идущее рядом с постоянным, неважно сильным или нет, недовольством своей внешностью)?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тушь и румяна не дорого стоят и хватает очень надолго. Лак для ногтей тоже. Я это не считаю за огромные "вложения в красоту". Вообще все что можно сделать самостоятельно - это уже не огромные вложения.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Юля, это все фильтры инстаграмные животворящие))) Не заставляй меня краснеть Вот, кстати, вспомнила одно возрастное изменение в себе - раньше терпеть не могла румянец на лице (в детстве почему-то часто щеки краснели), никогда румянами не пользовалась, над мамой, нарумянившей щеки, про себя тихонько смеялась - ну нелепо же смотрится))) А теперь как у себя замечу румянец на щеках, так сразу кажется, ой как красиво Молодо, свежо выгляжу! Сразу улыбка на лице появляется))) Эх, вот не попишешь, это все же возраст... )) Хоть и несерьезный еще..
    Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Уход за собой рассматриваю не как способ вызывать секуальное желание у всех дворников)) мне самой это все нравится и у меня настроение другое совсем, когда есть время навести красоту
    Трачу на средства для волос 2 тыс в месяц, стрижку раз в 2 мес, крашу сама легкой краской только чтобы скрыть пару седых волос и добавить блеска. Тут все скромно) но очень люблю всякие кремики-маски-тоники, это вот проблема для бюджета) и косметика люкс , да хватает надолго ( в магазин не крашусь))), но часто хочется чего-то новенького. И лаааки))) обожаю o.p.i.
    И не соглашусь , что совсем без всего женщина вот прям прекрасна . да, если идеальнаяя кожа и нет следов усталости ( а у работающих мам это невозможно)), то можно выглядеть хорошо. Но ведь если немного подкрасить глаза , то станешь еще лучше) а вв крем приличный какие чудеса творит!) спасибо кстати за наводку на erborian!😊
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
    Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю)
    а как вы себя ретушируете расскажите? Мне тоже надо))😂 обычные фильтры чудес вроде не добавляют, только цветопередача
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Красота, она у всех своя! Кому ко косметика необходима,а кому то противопоказана. Есть такие типажи,которые косметика старит. У меня есть 2 подруги,которых я обожаю без косметики,с ней уже не то. Просто всем нравится разный образ,как мужчинам так и женщинам. Был у меня мужчина,старше на 14 лет,весь такой брутальный, так он тащился от моей худобы и очень не любил когда я с косметикой.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    спасибо кстати за наводку на erborian!😊
    Продолжай!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    а как вы себя ретушируете расскажите? Мне тоже надо))😂 обычные фильтры чудес вроде не добавляют, только цветопередача
    я занимаюсь фотографией профессионально) слегка ретуширую в фотошопе, но не усердно, чтобы люди потом при встрече не пугались)))

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.
    я есть в инсте, только сразу говорю, там все приукрашено) Но какой смысл выкладывать себя неудачно снятой?)) Если только момент какой-то особенно прикольный, но меня редко снимают не для дела. И еще реже фотографии доходят до инсты, если быстро не сделаем, мне почему-то спустя время неловко их там размещать. Уже неделю не могу выложить последнее))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>