я недавно в метрополисе наткнулась на магазин эрбориан, купила уходовый крем + вв крем. отдельно вв мало, он все ж таки больше маскировочный, нежели уходовый. ну по кр.мере для моего возраста недостаточно. меня там же всем этим богатством намазали в качестве пробы, потом день ходила, носилось хорошо. щас домажу свой предыдущий крем и начну эрбориан. ты можешь туда зайти и просто попросить девочек на тебе потестить, у них есть большие зеркала и места специальные. купить потом можешь где хочешь.
Яя пока только вв крем и купила,5 в 1 который, он удивительным образом все скрывает и без маски на лице, и не раздражает даже мою кожу под глазами, которая вообще терпит только аптечные крема для супер чувствительной кожи) но мажу его на легкий уходовый крем, через час где-то
Простите за ошибки и запятые, айпад уронили, нажимает не все
Инста - это не жизнь, туда все себя отретушированными выкладывают. Если я буду выкладывать туда себя совсем уж без ретуши, но фотки с фотоаппарата, что обо мне скажут клиенты? На телефон я не снимаю и не снимаюсь)) Просто такая концепция и все, мне не интересно.
Хотя мне очень хочется, чтобы не было синяков вокруг глаз, но замаскировать это двумя мазками невозможно, иной способ просто не для моего характера) Меня прям трясет, когда нужно больше 10 минут своим украшательством заниматься. Предпочитаю почитать вместо этого)) Дабы не было в очередной раз следующего вопроса про специалистов, скажу, что затраты на них и даже на дорогостоющую косметику я себе позволить не могу, совершенно нечего на это тратить)) (честно говоря, не очень нравится это каждый раз объяснять)
СтопЭ! Не стоит обобщать! Я не интересуюсь фильтрами, ретушью, ушами, носами и тд.
Юль. Ты потрясающая! Ну у всех свои тараканы в голове. И все это наши проблемы от неуверенности в себе. Из детства. Как родители вложили. Наверняка все знают такую фотомодель негритянку, молодая девчонка, у неё ветилиго, она вся пятнистая черно-белая. И она лицо американской марки, участница одна из лидеров (или победитель?) шоу топ-модель. Я Ее фото часто вижу сейчас на показах, рекламах и тд. Слушай там такое самомнение!!!! Прям каждой русской женщине надо смотреть, смотреть, смотреть. Я вообще щщщетаю, что наше русское опчество сильно больное. На голову. по многим причинам, и пунктам. Какие бы мы прекрасными ни были, мы себя ощущаем дерьмом по умолчанию или при случае. Я зачем то от переизбытка времени читаю всяко разно. Я и в шоке. Чем дальше в лес, тем больше дров. Общество больное на самооценку. И подавляющее большинство из нас больны.... заниженной самооценкой. Почти все это не осознают. Причём это мое мнение в первую очередь складывается из общения с людьми и только подкрепляется комментами горячих инстатем. По сексу я вообще в шоке что происходит с женщинами. Не приминительно Форума. И понятно почему люди типа Лобковского и тд, и вообще куча людей, не психологов, но просто самоуверенных в себе людей, но решившие поднять самооценку окружающим, пользуются бешенным спросом.
Помните, была тема про брак и споры с Таней. Я с тех пор прям координально поменяла мнение на тему.
Юля!! Плевать на твои мешки под глазами!! Плевать на твоё (подставь, что тебе не нравится в себе). Ты суперическая! Я твоих мешков не видела ни разу. Точно также как ты не заметила моей толстоты. Прикинь да))) а другие пишут (не важно кому, мне или многим другим), толстая=....(не достойная уважения, любви, уважения, общения и тд, каждый сюда ставит свой личный больной пункт). Мешки под глазами=не достойная того и того. Мы сами себе ставим барьеры и придумываем проблемы. И улучшаем нон-стоп. С волками жить по волчьи выть. Я столько людей опупенных встречаю!! И у них взгляд-космос!!! Вот то, что Юля Нино сказала. Либо ты жив, либо болен. И хоть ты лошадиную голову себе прибей, и на ноги копыта, а на губы вантус. Итог нулевой!! И я вижу, что есть прогресс в нашем опччччестве. Что в нашей голове, то и вокруг нас.
Советую для лица. https://www.instagram.com/vita_bodylove/