+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Сколько стоит ваша красота?

Наткнулась в иг на пост одного мужчины. Суть в том,что мужчины не всегда обращает внимание на эталонную красоту,но на ухоженность женщины всегда. К ухоженности он относит- опрятность(чистое тело, волосы,зубы), уложенные волосы, эпиляция, чистая и гладкая кожа лица, маникюр. Плюс опрятная одежда по размеру. Согласился с тем, что большинство мужчин не догадываются каких денег это стоит и надо мужчин в это посветить)
    В коментах,как обычно, начался спор о деньгах и жадных мужчинах)
    Сколько стоит ваша красота? Какой минимальный набор необходим лично вам? На чем экономите?
    Про себя могу сказать что экономлю на маникюре, делаю сама,т.к. кутикулы нет, крашу ровно и ненавижу, когда трогают мои ногти) Сидя дома,сильно расслабилась, весь мой уход свелся к чистому телу без волос, и волосам в хвосте. Из декоративной косметики только тушь.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Наткнулась в иг на пост одного мужчины. Суть в том,что мужчины не всегда обращает внимание на эталонную красоту,но на ухоженность женщины всегда. К ухоженности он относит- опрятность(чистое тело, волосы,зубы), уложенные волосы, эпиляция, чистая и гладкая кожа лица, маникюр. Плюс опрятная одежда по размеру. Согласился с тем, что большинство мужчин не догадываются каких денег это стоит и надо мужчин в это посветить)
    В коментах,как обычно, начался спор о деньгах и жадных мужчинах)
    Сколько стоит ваша красота? Какой минимальный набор необходим лично вам? На чем экономите?
    Про себя могу сказать что экономлю на маникюре, делаю сама,т.к. кутикулы нет, крашу ровно и ненавижу, когда трогают мои ногти) Сидя дома,сильно расслабилась, весь мой уход свелся к чистому телу без волос, и волосам в хвосте. Из декоративной косметики только тушь.
    Меня очень сильно беспокоит лицо. Много морщин стало.
    Но денег на салоны нет.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Меня очень сильно беспокоит лицо. Много морщин стало.
    Но денег на салоны нет.
    ну какой-то минимальный набор для ухода у тебя есть?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну какой-то минимальный набор для ухода у тебя есть?
    ну да. крем для лица.
    маски дают неожиданный результат в виде аллергии, никак не могу подобрать.
    В общем, у меня все бюджетно, к сожалению.
    на маникюре не экономлю, но шеллака хватает на месяц.
    стрижка-краска в районе 2000
    педикюр сама
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (18.09.2017)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
    Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
    =======

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
    Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
    Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Кать, да много выходит. Хотя я маникюр сама, педикюр сама. Зарядку для мышц лица сама.
    Но раз в два месяца нужно красить корни. К косметологу хожу регулярно. Но не колю. Поэтому не очень дорого. Но ведь перманентно. Ещё спорт. Тоже на круг не самое дешёвое развлечение. Ну и с возрастом красота, конечно, будет дорожать. А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
    Завидую мужчинам - помылся и уже красавчик)))

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (18.09.2017), Foxy (23.09.2017), Kassy (19.09.2017), Сануля (18.09.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Для меня самое главное при выходе из дома-чистая голова.Ненавижу грязные волосы!Но уход за волосам не дорогой у меня,Wella и Voltage.
    С волосами на теле борюсь только в весенне-летний период))В остальное время постольку-поскольку)Бритвой и электроэпилятором.
    Не могу после душа без крема для тела.Мажусь вся с ног до головы,особенно ноги.Любимый Ив Роше ваниль.
    Для лица люблю хорошую уходовую косметику.Тоники,молочко,пилинг,крем.Но мне хватает надолго.
    Пудру люблю хорошую.Mac или Clinic.
    На ногтях раньше экономила,в основном делал сама шеллак.А потом времени не стало хватать.Плюнула и решила не экономить на себе.
    Я и так никуда не хожу,пока.
    Из декоративки-тушь обязательно и изредка румяна,помада.
    Как-то так.Я не считаю,что я дорого стою)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
    И я)
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кать, да много выходит. Хотя я маникюр сама, педикюр сама. Зарядку для мышц лица сама.
    Но раз в два месяца нужно красить корни. К косметологу хожу регулярно. Но не колю. Поэтому не очень дорого. Но ведь перманентно. Ещё спорт. Тоже на круг не самое дешёвое развлечение. Ну и с возрастом красота, конечно, будет дорожать. А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
    Завидую мужчинам - помылся и уже красавчик)))
    Хорошо,если помылся 😂 Я тобой восхищаюсь,ты голову каждый день моешь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... >>