+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вооо. А с этим сложно. Потому что даже если с тобой поговорят, потом все равно хотят трахнуть. А чаще и говорить не хотят. Ну ничего, нам недолго уж осталось до роскоши простого человеческого общения)))))
    Да пусть трахают)) Просто не все)) и не постоянно. А еще те, кого хочу трахать я))
    И самое главное: пусть не трахают мой мозг!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Как-то очень категорично)) при чем тут размер груди? А нельзя быть интересным собеседником и при этом ухоженной женщиной?))))
    Можно! Но мужики любое выпячиване сексуальности воспринимают как приглашение к сексу. И хорошо если тебе оно надо. А если нет? Потому что они не понимают, когда ты говоришь, что не имела ничего такого ввиду напяливая вот этот секси прикид.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Девочки, спасибо! Очень клевая маска http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod..._ulitki_100_g/ , потом со свинкой еще куплю)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    Лично я даже без макияжа выгляжу охренительно и получаю комплименты...за скромность видимо))))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.
    конечно все крайности плохи. и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, у меня таких было один муж и один мч. я вообще по жизни страшно "везучая" на крайности в плане сексуального темперамента. ну не попадается мне золотая середина! хорошо мне бывает только в начальный период бурной страсти. когда он проходит, получается либо мало секса, либо много. причем когда с человеком поговорить хорошо, с сексом там вот как у твоего мужа, независимо от возраста. а когда епырь-террорист, то с ним за жизнь не поговоришь... где ж они, кто и поговорить может и потрахаться в разумных пределах? я прям теряю веру в их существование уже)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
    Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.
    Юля, это все фильтры инстаграмные животворящие))) Не заставляй меня краснеть Вот, кстати, вспомнила одно возрастное изменение в себе - раньше терпеть не могла румянец на лице (в детстве почему-то часто щеки краснели), никогда румянами не пользовалась, над мамой, нарумянившей щеки, про себя тихонько смеялась - ну нелепо же смотрится))) А теперь как у себя замечу румянец на щеках, так сразу кажется, ой как красиво Молодо, свежо выгляжу! Сразу улыбка на лице появляется))) Эх, вот не попишешь, это все же возраст... )) Хоть и несерьезный еще..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    конечно все крайности плохи. и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, у меня таких было один муж и один мч. я вообще по жизни страшно "везучая" на крайности в плане сексуального темперамента. ну не попадается мне золотая середина! хорошо мне бывает только в начальный период бурной страсти. когда он проходит, получается либо мало секса, либо много. причем когда с человеком поговорить хорошо, с сексом там вот как у твоего мужа, независимо от возраста. а когда епырь-террорист, то с ним за жизнь не поговоришь... где ж они, кто и поговорить может и потрахаться в разумных пределах? я прям теряю веру в их существование уже)))
    Яна, ты побывала по обе стороны баррикад. И что же все-таки лучше оказалось для тебя, недотрах или перетрах? Не берем во внимание другие черты партнеров, только частоту секса.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>