Девочки, спасибо! Очень клевая маска http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod..._ulitki_100_g/ , потом со свинкой еще куплю)
конечно все крайности плохи. и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, у меня таких было один муж и один мч. я вообще по жизни страшно "везучая" на крайности в плане сексуального темперамента. ну не попадается мне золотая середина! хорошо мне бывает только в начальный период бурной страсти. когда он проходит, получается либо мало секса, либо много. причем когда с человеком поговорить хорошо, с сексом там вот как у твоего мужа, независимо от возраста. а когда епырь-террорист, то с ним за жизнь не поговоришь... где ж они, кто и поговорить может и потрахаться в разумных пределах? я прям теряю веру в их существование уже)))
Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.
Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)
Юля, это все фильтры инстаграмные животворящие))) Не заставляй меня краснетьВот, кстати, вспомнила одно возрастное изменение в себе - раньше терпеть не могла румянец на лице (в детстве почему-то часто щеки краснели), никогда румянами не пользовалась, над мамой, нарумянившей щеки, про себя тихонько смеялась - ну нелепо же смотрится))) А теперь как у себя замечу румянец на щеках, так сразу кажется, ой как красиво
Молодо, свежо выгляжу! Сразу улыбка на лице появляется))) Эх, вот не попишешь, это все же возраст... )) Хоть и несерьезный еще..