Сообщение от
Ol4ik
СтопЭ! Не стоит обобщать! Я не интересуюсь фильтрами, ретушью, ушами, носами и тд.
Юль. Ты потрясающая! Ну у всех свои тараканы в голове. И все это наши проблемы от неуверенности в себе. Из детства. Как родители вложили. Наверняка все знают такую фотомодель негритянку, молодая девчонка, у неё ветилиго, она вся пятнистая черно-белая. И она лицо американской марки, участница одна из лидеров (или победитель?) шоу топ-модель. Я Ее фото часто вижу сейчас на показах, рекламах и тд. Слушай там такое самомнение!!!! Прям каждой русской женщине надо смотреть, смотреть, смотреть. Я вообще щщщетаю, что наше русское опчество сильно больное. На голову. по многим причинам, и пунктам. Какие бы мы прекрасными ни были, мы себя ощущаем дерьмом по умолчанию или при случае. Я зачем то от переизбытка времени читаю всяко разно. Я и в шоке. Чем дальше в лес, тем больше дров. Общество больное на самооценку. И подавляющее большинство из нас больны.... заниженной самооценкой. Почти все это не осознают. Причём это мое мнение в первую очередь складывается из общения с людьми и только подкрепляется комментами горячих инстатем. По сексу я вообще в шоке что происходит с женщинами. Не приминительно Форума. И понятно почему люди типа Лобковского и тд, и вообще куча людей, не психологов, но просто самоуверенных в себе людей, но решившие поднять самооценку окружающим, пользуются бешенным спросом.
Помните, была тема про брак и споры с Таней. Я с тех пор прям координально поменяла мнение на тему.
Юля!! Плевать на твои мешки под глазами!! Плевать на твоё (подставь, что тебе не нравится в себе). Ты суперическая! Я твоих мешков не видела ни разу. Точно также как ты не заметила моей толстоты. Прикинь да))) а другие пишут (не важно кому, мне или многим другим), толстая=....(не достойная уважения, любви, уважения, общения и тд, каждый сюда ставит свой личный больной пункт). Мешки под глазами=не достойная того и того. Мы сами себе ставим барьеры и придумываем проблемы. И улучшаем нон-стоп. С волками жить по волчьи выть. Я столько людей опупенных встречаю!! И у них взгляд-космос!!! Вот то, что Юля Нино сказала. Либо ты жив, либо болен. И хоть ты лошадиную голову себе прибей, и на ноги копыта, а на губы вантус. Итог нулевой!! И я вижу, что есть прогресс в нашем опччччестве. Что в нашей голове, то и вокруг нас.