Лолита (18.09.2017)
У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
Кать, да много выходит. Хотя я маникюр сама, педикюр сама. Зарядку для мышц лица сама.
Но раз в два месяца нужно красить корни. К косметологу хожу регулярно. Но не колю. Поэтому не очень дорого. Но ведь перманентно. Ещё спорт. Тоже на круг не самое дешёвое развлечение. Ну и с возрастом красота, конечно, будет дорожать. А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
Завидую мужчинам - помылся и уже красавчик)))
До фига трачу...
Волосы - перешла на sexy hair с манго для плотности. Да, эффект есть, мне нравится. Но это 5 тыс в месяц/полтора шампунь+кондей+термозащита.
Стрижка/окрашивание - сейчас сменила мастера ибо у моей ценник стал не хилый... 2 недели назад за окрашивание/стрижку отдала 8 тыс.
Лицо - детокс маска Арно (оч хорошо снимает усталость, следы бурных ночей и недосыпы), тканевые корейские маски раз в 2-3 дня (с улитками чаще всего) + корейски колаген в банках...
Маникюр сама, но все эти сушки/укрепители тоже не хило стОят..
Брови - раньше делала в brow up в Ереване, сейчас все никак не доеду.. Сама крашу и делаю форму, тут сдалась в руки обычного мастера в салоне рядом с домом - не понравилось(
В планах массаж и обертывания...