+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
    Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
    Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
    Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
    И я)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр