а кто слышал про удаление мешочков биша.? это больно?
а кто слышал про удаление мешочков биша.? это больно?
Я считаю, что чудес не бывает. Можно, конечно, и глаз на жопу натянуть... Но на долго ли все это? на какое то время поможет зарядочка. А потом уже никому и ничто не поможет. Ну только мое мнение, я не навязываю. Просто так мне не нравятся эти одинаковые лица.... Без намека на индивидуальность.
Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможноНу и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошоДа, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно)))
Выглядит это ужасно. У меня подруга работала долго в глянце и теперь иногда снимает фото для сайтов косметических клиник. Вот тут давеча она и рассказывала, насколько ей это показалось душераздирающим)) Но пациентка спокойно лежала.
Брови - тысяча, стрижка - тысяча, краска раз в месяц обязательно(Даша привет я седая с 20-ти лет вообще), но я крашу сама, маникюр шеллак не держится вообще - 3-4 дня и привет, поэтому если хожу то только на уход, лаком не покрываю, ноги-руки не знаю что такое эппелировать в принципе - не растут волосы там, шампунь-бальзам - этого много, т.к. мою голову каждый день, крем ночной и дневной - беларусская косметика - 300 р баночка на полгода хватает, из декоративки - карандаш для бровей и тушь, гигиенич помада)))