Лолита (18.09.2017)
К сожалению, уже не очень. Но я не вспоминаю свой возраст)))
Думаешь меня накроет климакс и пропадет желание?)))
вообще, мои одногодки, которые тоже не помнят свой возраст, говорят, что с возрастом они стали прям иго-го. Пошлых мысли в голове больше. Либидо шалит)) Жаль мужчины стареют)))) Но, наверное, они могут развернуться и в другую сторону....
А мне кажется это попытки надышаться перед смертью. Нат..ся перед климаксом 😂 Ну и самой приятно "как в молодости") А потом пройдет. Конечно, я могу и хочу ошибаться. Но мне такие высоколибидные женщины попадались только один раз, тетка мужа) Ей скоро 60, а любовников меняет как перчатки, в основном все моложе ее. Говорит "пока я .......,я живу. Закончу и все, бабка"
Может быть возраст еще не тот, не для обсуждения. Просто ну были обычные совершенно, а потом как-то стало больше интересовать горизонтальное положение. Но женская сексуальность - вообще более зрелое понятие. Мужчины на пике раньше. Многие раньше и заканчивают. Бухают, курят, спортом не занимаются - ну и здравствуй импотенция.
Это я слишком сжато написала)) Вывод из логики словообразования)) самодостаточный - значит не нуждающийся ни в ком. А значит не заботящийся о том, чтобы не надоесть кому то. Что не мешает милостиво принимать компанию, под настроение (ключевое)! Я мужчин тоже уважаю . Некоторых даже наверно люблю)) но в разумных пределах! до тех пор пока они не начинают считать меня своей собственностью и полагать что я им почему то должна то, это и вон то. Вот в таком формате надоедают.
Я вчера впервые в жизни покрасила волосы. Все капец) я поняла, что попала на траты) Волосы у меня очень густые, тяжелые, их много. Короче краски ушло до..уя)) Мастер еще пару раз смесь делал)) На кассе я обалдела))) ну я предполагала, что много будет, но что так много-нет)) Так что теперь еще и эта трата)
А в остальном, маникюр и педикюр. И все. К косметологу не хожу. Крема мне надолго хватает. Масками закупаюсь раз в год в подружке, все подряд беру)
так мужья ж именно так и думают - что жены им должны. секс как минимум регулярно! ну и что там еще у кого по списку... у меня больная тема реально. я ни в коем случае не ощущаю себя старой и я не фригидна, но почему я обязана хотеть с ним заниматься сексом после 10+ лет совместной жизни каждый день? у меня дохрена интересных вещей чем заняться помимо этого. связи секса и климакса и как выше писали "нае****ся перед климаксом" не понимаю, если честно. поступательно-возвратные движения можно и в 80 поделать, если больше нечем заняться. ну смазки нет природной, так это дело поправимое. с моей стороны к сексу как таковому отношение пока ровное, с возрастом не меняющееся. но один и тот же партнер реально надоедает со временем, не хочется уже его каждый день. и так со всеми бывает, независимо от накала страстей в начальный период.