+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    думаю тут дело не в том что кто-то кому-то надоедает, просто если сам процесс и исход нравится, то надо часто, и в принципе уже не так важно 10 лет один и тот же партнер или нет главное получение привычного удовольствия, разрядка и т.п.) А некоторым это не так прям нравится и не столько желания к самому процессу, чтоб ежедневно напрягаться, поэтому спокойнее относятся.)
    процесс и результат нравится, но надоеееелооо... вот именно что привычно, сколько можно то каждый день?) Любой вещью же пресыщаешься со временем, как бы она ни нравилась. И нужно делать перерывы чтоб соскучиться)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    процесс и результат нравится, но надоеееелооо... вот именно что привычно, сколько можно то каждый день?) Любой вещью же пресыщаешься со временем, как бы она ни нравилась. И нужно делать перерывы чтоб соскучиться)
    Блин, вот я тоже так мужу говорю. А он мне вечно "чтобы надоело,мне надо обожраться"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Это все-таки либидо... ну как так надоело? Ем я например же каждый день. И не надоедает. И сплю тоже регулярно. Чем секс хуже?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это все-таки либидо... ну как так надоело? Ем я например же каждый день. И не надоедает. И сплю тоже регулярно. Чем секс хуже?
    Еда и сон естественные потребности организма,а секс нет)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Еда и сон естественные потребности организма,а секс нет)
    Это ты с чего взяла это?))) тоже вполне себе естественная!
    Кстати, для красоты полезная! И не дорогая, если заниматься им дома с мужем. На стороне возможны, конечно, нюансы))

Это ты с чего взяла это?))) тоже вполне себе естественная!
    Кстати, для красоты полезная! И не дорогая, если заниматься им дома с мужем. На стороне возможны, конечно, нюансы))
    Не спорю. Но не такая необходимая как сон и еда. Вот любишь ты пирог, вкусный. Но не хочегь ты его готовить каждый день. Так и секс. Вполне себе могу представить как это,не хотеть секса каждый день) Даже если он удовольствие приносит
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не спорю. Но не такая необходимая как сон и еда. Вот любишь ты пирог, вкусный. Но не хочегь ты его готовить каждый день. Так и секс. Вполне себе могу представить как это,не хотеть секса каждый день) Даже если он удовольствие приносит
    Я тебя поняла. Но не всем же надо разнообразие. Некоторым вполне вкусно каждый день пирог.
    А тема красоты волнует не многих)))))

Я тебя поняла. Но не всем же надо разнообразие. Некоторым вполне вкусно каждый день пирог.
    А тема красоты волнует не многих)))))
    Некоторым и сосиски с макаронами каждый день нормально, лишь бы поесть) А для пирога постараться надо.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
    То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
    Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег. Это не хорошо и не плохо, просто так получается. Я сама не рада совершенно своему безденежью. Но те, кому нечем сорить и не на что любовниц содержать в тайне от семьи, не особо и думают на эту тему, как мне кажется. Есть только одна реально состоятельная семья, но ни жена, ни муж уже явно больше никому в этой жизни понравиться не могут))) Им обоим за 50. Она очень умная, заботливая, хозяйственная, но совершенно некрасивая и неухоженная, он - уже пожилой толстый дурак и хвастун, каких свет не видывал)) Но при этом умеет пролезть в любую дырку и везде ищет выгоду) Удивительный для меня симбиоз, существующий 31 год. За них я спокойна))) Есть пара в возрасте 60 лет с очень трепетным отношением друг к другу. Браку их лет 20, третья попытка удалась)) Часть наших друзей - глубоковерующие люди, вовлеченные в жизнь церкви. Это при мне-то, почти воинствующей атеистке))) Но, если не быть с ними близко знакомыми, то никак и не поймешь, что они живут несколько иной жизнью. Там вообще не принята тема измен. Хотя конечно все, что угодно может случиться и от внезапно нахлынувшей страсти не каждый способен отвернуться. Но тем не менее пока никаких инцидентов не было)
    И вот, если посмотреть вокруг, получается, что как следует вкладываются в себя только одинокие подруги, а семейные очень нерегулярно и без особого старания. Кому-то это не надо, у кого-то нет лишних денег или всегда есть другие приоритеты в виде детей, родителей, дач, поездок. Нет, вспомнила, есть же у меня одна семейная семейная ухоженная подруга - владелица барбер шопов)) Вот она умница, на все ее энергии хватает! Но, мы в целом все же сильно отличаемся от поколения нынешних 30летних. Хотя нет, среди 30ти летних друзей тоже совсем нет тех, кто в себя вкладывается, им вообще рано))) Видимо все от круга общения, наличия свободного времени и от финансов зависит))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможно Ну и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
    На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
    Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо Да, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно)))
    Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))

Юля, мне кажется любовница от количества денег не зависит. Это просто голова так работает. Кому надо - тот всегда найдёт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>