+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
    То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
    Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег. Это не хорошо и не плохо, просто так получается. Я сама не рада совершенно своему безденежью. Но те, кому нечем сорить и не на что любовниц содержать в тайне от семьи, не особо и думают на эту тему, как мне кажется. Есть только одна реально состоятельная семья, но ни жена, ни муж уже явно больше никому в этой жизни понравиться не могут))) Им обоим за 50. Она очень умная, заботливая, хозяйственная, но совершенно некрасивая и неухоженная, он - уже пожилой толстый дурак и хвастун, каких свет не видывал)) Но при этом умеет пролезть в любую дырку и везде ищет выгоду) Удивительный для меня симбиоз, существующий 31 год. За них я спокойна))) Есть пара в возрасте 60 лет с очень трепетным отношением друг к другу. Браку их лет 20, третья попытка удалась)) Часть наших друзей - глубоковерующие люди, вовлеченные в жизнь церкви. Это при мне-то, почти воинствующей атеистке))) Но, если не быть с ними близко знакомыми, то никак и не поймешь, что они живут несколько иной жизнью. Там вообще не принята тема измен. Хотя конечно все, что угодно может случиться и от внезапно нахлынувшей страсти не каждый способен отвернуться. Но тем не менее пока никаких инцидентов не было)
    И вот, если посмотреть вокруг, получается, что как следует вкладываются в себя только одинокие подруги, а семейные очень нерегулярно и без особого старания. Кому-то это не надо, у кого-то нет лишних денег или всегда есть другие приоритеты в виде детей, родителей, дач, поездок. Нет, вспомнила, есть же у меня одна семейная семейная ухоженная подруга - владелица барбер шопов)) Вот она умница, на все ее энергии хватает! Но, мы в целом все же сильно отличаемся от поколения нынешних 30летних. Хотя нет, среди 30ти летних друзей тоже совсем нет тех, кто в себя вкладывается, им вообще рано))) Видимо все от круга общения, наличия свободного времени и от финансов зависит))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможно Ну и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
    На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
    Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо Да, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно)))
    Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юля, мне кажется любовница от количества денег не зависит. Это просто голова так работает. Кому надо - тот всегда найдёт.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Почитала все и поняла - очень мало трачу
    Стриглась посл раз в декабре, до этого в июне, до этого год назад.. вечно чуть отрежу и начинаю жалеть и отращивать
    Не крашусь
    Шампуни, маски, бальзамы, масла.. что-то чаще, что-то редко, ну пусть 1000 в месяц.. не знаю
    Бритвенный станок и гель - 1000 раз в 3 месяца?
    Но вот сейчас хочу все иным способом удалить - лазер, электро?? Короче, чтоб удалил и на всю жизнь забыл.
    Умывалка, тоник, крем.. раз в год маска.. хотелось бы чаще, надоело выкидывать просроченные, но как-то в свободные минуты я о маске не вспоминаю, хватает дел дома
    Косметичка - тушь, пудра, блеск, карандаш.. я медленно расходую все.. привычки краситься на детскую площадку нет
    Маникюр-педикюр, стараюсь в салоне, отдохнуть))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юля, мне кажется любовница от количества денег не зависит. Это просто голова так работает. Кому надо - тот всегда найдёт.
    Я согласна с ЮЛ что наличие свободных денег и времени способствует экспериментам . Но вот дальше - обычный человек поэкспериментирует и успокоится. Либо будет иметь 1 постоянную любовницу и может даже потом создаст с ней семью. Иное дело патологические сексолюбцы у которых действительно голова по другому работает. Вот эти в любом финансовом состоянии и при любом количестве забот своё найдут. Но такие персонажи все ж таки не так часто встречаются.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Это ты с чего взяла это?))) тоже вполне себе естественная!
    Кстати, для красоты полезная! И не дорогая, если заниматься им дома с мужем. На стороне возможны, конечно, нюансы))
    Юль, ну ты сравнила))) если если ты не будешь есть и спать ты умрешь достаточно быстро, если не будешь сексом заниматься, то вообще от этого никогда не умрешь)) конечно спустя какое то время заскучаешь, но с едой и сном несравнимо.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юль, ну ты сравнила))) если если ты не будешь есть и спать ты умрешь достаточно быстро, если не будешь сексом заниматься, то вообще от этого никогда не умрешь)) конечно спустя какое то время заскучаешь, но с едой и сном несравнимо.
    Я, кстати, периодически вижу девушек, которые без секса не умерли. У одной его не было лет 10. У второй 5.
    Умереть не умерли, но и живыми не выглядят)))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег.
    про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания, а также способность ценить и восхищаться чем-то друг в друге. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.09.2017 в 09:21.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.09.2017)

Я согласна с ЮЛ что наличие свободных денег и времени способствует экспериментам . Но вот дальше - обычный человек поэкспериментирует и успокоится. Либо будет иметь 1 постоянную любовницу и может даже потом создаст с ней семью. Иное дело патологические сексолюбцы у которых действительно голова по другому работает. Вот эти в любом финансовом состоянии и при любом количестве забот своё найдут. Но такие персонажи все ж таки не так часто встречаются.
    Когда я была чертовски юна, ко мне подкатывали женатые чаще наглые, а не состоятельные. И как то по подругам так прослеживается. Деньги, на мой взгляд, еще и скупости добавляют. Богатые и щедрые - это какой-тр прям сюрр! Покажите мне такого. Но щедрого не для семьи, а для любовницы. Ну пару раз ради красивого жеста - да. А так чтобы вкладываться.. Ну опять-таки примеры вокруг себя я могу анализировать - такого не было ни разу!!!!

Я, кстати, периодически вижу девушек, которые без секса не умерли. У одной его не было лет 10. У второй 5.
    Умереть не умерли, но и живыми не выглядят)))
    эк ты хватила! 5-10 лет. мы с Катей то про 1-2 дня))

про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это.
    Я думаю, что ты описала среднестатистическую семью. Таких в России большинство. Да даже на форуме много. Но страхи мешают сделать какие-то шаги... Нас так воспитали. Интересно, наши дети будут другие? Мы же все такие умные. Много книг прочитали по психологии. Как это отразится на наших детях?

Мне тут такая мысль пришла в голову. Вот смотрю я на людей.. И есть живые, а есть такие, ну как мертвые. Хотя тоже и на работу ходят и детей растят. Но осталась только внешняя оболочка. Я не знаю, почему они такие. Но их так много!!! Общаешься с такими, как в тесто руки засунул - липкое, цепляется, а смысла никакого.
    Причем, даже одинаковых черт я выделить не могу. Кто-то поверхностный, но живой. Кто-то поверхностный и мертвый. Кто-то глубокий и живой и так далее. А в семьях мертвечина только процветает. Видимо это если один труп в семье есть - то атмосфера становится заразной.
    Последний раз редактировалось Нино; 19.09.2017 в 09:25.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>