+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему ты ради хорошего и любимого мужа готова терпеть слишком частый секс, а он ради хорошей и любимой тебя не может пару дней в неделю рукой обойтись? В общем, я что-то не уверена, что именно недостаточно частый секс у вас стал поводом для развода. Хотя вон Яна тоже пишет, что отдаление - это у них сразу развод. Ну не знаю..
    Я про комплексное отдаление. Нельзя отдалить тело без отдаления эмоций. А это путь в разные стороны в долгосрочной перспективе. Вообще мне кажется мы о разном и друг друга не очень понимаем. Обойтись без секса 2-3 раза в неделю он может, но мозг при этом выносить перестать не может. Еще раз - когда об этом думаешь со стороны как о разовой проблеме, кажется что она яйца выеденного не стоит. Когда ты в этом варишься годами и каждый день, восприятие меняется. Все кто здесь имеет схожие проблемы, понимают друг друга очень хорошо.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Моему мужу 45, блин, мужик ягодка опять 😭😭😭
    Но у нас зажигает Миша ночами иногда, поэтому когда муж частить с этим делом начинает, то я его с Мишей оставляю спать, сама к Ане ухожу, он на некоторое время понималку включает. Но сейчас еще сезон работ, а вот зимой, когда он статьи пишет, сайтом занимается и дома намного чаще...........

Про отдаление не согласна. Сложно грань провести и не перешагнуть в отчуждение
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Цитировать будешь?))))
    Уже!Про канализацию)Он так ржал!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Уже!Про канализацию)Он так ржал!
    Зато все четко и понятно))) мой то тоже молодой коняка, но я загружаю работой по дому, что б все вместе и по честному.... Убейте меня, если я буду как мамочка по дому, а муж в танки, к примеру, и потом еще ему секс..... Не.... Это не мой вариант. В служанки я не нанималась, тем более второй раз)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение

Про отдаление не согласна. Сложно грань провести и не перешагнуть в отчуждение
    +100
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Зато все четко и понятно))) мой то тоже молодой коняка, но я загружаю работой по дому, что б все вместе и по честному.... Убейте меня, если я буду как мамочка по дому, а муж в танки, к примеру, и потом еще ему секс..... Не.... Это не мой вариант. В служанки я не нанималась, тем более второй раз)))
    Мой по дому и детям больше меня делает, но на потенцию это никак не влияет. Я реально удивляюсь, он может физически либо морально устать но секс все равно вынь и положь. Такое впечатление что у него эти процессы в 2 разных не пересекающихся местах организма происходят. Либо секс у него воспринимается как ответ на все вопросы. Проблемы? Займись сексом. Все хорошо? Займись сексом. Что еще больше говорит в пользу гормональных причин.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мой по дому и детям больше меня делает, но на потенцию это никак не влияет. Я реально удивляюсь, он может физически либо морально устать но секс все равно вынь и положь. Такое впечатление что у него эти процессы в 2 разных не пересекающихся местах организма происходят. Либо секс у него воспринимается как ответ на все вопросы. Проблемы? Займись сексом. Все хорошо? Займись сексом. Что еще больше говорит в пользу гормональных причин.
    Заболеваешь? Надо пропотеть. Горло болит? Я знаю что тебе поможет 🍌
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Заболеваешь? Надо пропотеть. Горло болит? Я знаю что тебе поможет 🍌
    Да-да, список можно бесконечно продолжать))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я про комплексное отдаление. Нельзя отдалить тело без отдаления эмоций. А это путь в разные стороны в долгосрочной перспективе. Вообще мне кажется мы о разном и друг друга не очень понимаем. Обойтись без секса 2-3 раза в неделю он может, но мозг при этом выносить перестать не может. Еще раз - когда об этом думаешь со стороны как о разовой проблеме, кажется что она яйца выеденного не стоит. Когда ты в этом варишься годами и каждый день, восприятие меняется. Все кто здесь имеет схожие проблемы, понимают друг друга очень хорошо.
    Честно, я не очень хорошо понимаю проблему, хотя она могла бы у нас быть, т.к темперамент у мужа схожий и гормоны шкалят, а мне с возрастом не то, что 7 раз в неделю, а 7 в месяц не надо стало. Если я расстроена чем-то, то о близости не может быть и речи, если между нами ссора, то в качестве примерения - нонсенс для меня, в общем куча заморочек в голове. Ищем компромиссы, я рассказываю о своих чувствах. Единственное, чем меня по-прежнему "беспокоят" - это хватания, обнимания по 100 раз на дню. На мои периодические возмущения с улыбкой просит потерпеть) И я "терплю", хотя именно этот момент мне жить совершенно не мешает)) Но надо сказать, что в деревне с хозяйством муж и физически очень сильно устает за день, плюс работа, спать ложится раньше меня, встает раньше, часто мы в разных локациях находимся - я в городе с отцом, он там. Но и без этих обстоятельств я как-то давно проблемы не ощущаю, т.к все сто раз говорено было.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Честно, я не очень хорошо понимаю проблему, хотя она могла бы у нас быть, т.к темперамент у мужа схожий и гормоны шкалят, а мне с возрастом не то, что 7 раз в неделю, а 7 в месяц не надо стало. Если я расстроена чем-то, то о близости не может быть и речи, если между нами ссора, то в качестве примерения - нонсенс для меня, в общем куча заморочек в голове. Ищем компромиссы, я рассказываю о своих чувствах. Единственное, чем меня по-прежнему "беспокоят" - это хватания, обнимания по 100 раз на дню. На мои периодические возмущения с улыбкой просит потерпеть) И я "терплю", хотя именно этот момент мне жить совершенно не мешает)) Но надо сказать, что в деревне с хозяйством муж и физически очень сильно устает за день, плюс работа, спать ложится раньше меня, встает раньше, часто мы в разных локациях находимся - я в городе с отцом, он там. Но и без этих обстоятельств я как-то давно проблемы не ощущаю, т.к все сто раз говорено было.
    А у меня по этой части разговоры бесполезны. В моменте договориться можно. Но потом начинается подкат как ни в чем не бывало. "Потом" - это от 2 до 24 часов. При этом точно припоминается сколько уже не было секса и какой это непорядок. И каждый день одно и то же. Соответственно желание говорить и объяснять довольно быстро при таком подходе пропадает. Вместо него появляется желание молча срыть в неизвестном направлении. Или просто сказать нет без объяснения причин, потому что объясняй не объясняй вынос мозга одинаковый.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>