+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
    А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
    На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
    На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Подписываюсь. Все хотела написать, но хорошо, что ты озвучила мою мысль))
    Постоянный тюнинг себя это скорее неуверенность, невроз. А желание быть сексуально привлекательной для посторонних мужчин тоже очень спорный бонус. Хотя, конечно, внимание приятно. Но в идеале, например, я лучше бы была приятным собеседником нежели большой сексуальной сиськой.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (21.09.2017), Катик (21.09.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
    И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
    Почему не являются? Какой-то бред.. Мне в 30 лет для красоты вполне достаточно было чистой головы. Странные представления, конечно.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Постоянный тюнинг себя это скорее неуверенность, невроз. А желание быть сексуально привлекательной для посторонних мужчин тоже очень спорный бонус. Хотя, конечно, внимание приятно. Но в идеале, например, я лучше бы была приятным собеседником нежели большой сексуальной сиськой.
    Как-то очень категорично)) при чем тут размер груди? А нельзя быть интересным собеседником и при этом ухоженной женщиной?))))
    =======

Еще такой момент. Сексуальность дело такое. Хотят разных. Для одного хоть три часа на себя потрать - ну не встанет. А для другого ты в мятом халате пламенный огонь. Но я даже не об этом. Пусть боевой раскрась добавляет сексуальности. Но тогда выходит, что нельзя выглядеть сексуальной не для всех. Тогда для всех. И вот ты идешь утром и тебя хочет дворник Ильнур, таксист Эльдар, охранник дядя Миша. И ты чувствуешь себя охренительно!
    Нет нет, я не из вашей песочницы!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.09.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вооо. А с этим сложно. Потому что даже если с тобой поговорят, потом все равно хотят трахнуть. А чаще и говорить не хотят. Ну ничего, нам недолго уж осталось до роскоши простого человеческого общения)))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.09.2017)

Как-то очень категорично)) при чем тут размер груди? А нельзя быть интересным собеседником и при этом ухоженной женщиной?))))
    Ты же меня не знаешь.. Откуда мысли, что я могу быть не ухоженной.
    Ухоженность это же не перечень обязательных итераций. У всех свой набор. Ты написала выше, что условно твой набор лучше, чем у ЮЛ. Но это же просто твои домыслы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>