Сообщение от
ЮЛ
Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.