+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
    Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Красота, она у всех своя! Кому ко косметика необходима,а кому то противопоказана. Есть такие типажи,которые косметика старит. У меня есть 2 подруги,которых я обожаю без косметики,с ней уже не то. Просто всем нравится разный образ,как мужчинам так и женщинам. Был у меня мужчина,старше на 14 лет,весь такой брутальный, так он тащился от моей худобы и очень не любил когда я с косметикой.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.
    я есть в инсте, только сразу говорю, там все приукрашено) Но какой смысл выкладывать себя неудачно снятой?)) Если только момент какой-то особенно прикольный, но меня редко снимают не для дела. И еще реже фотографии доходят до инсты, если быстро не сделаем, мне почему-то спустя время неловко их там размещать. Уже неделю не могу выложить последнее))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Решила впилиться в тему по дороге из аэропорта))) я даже не представляла, что Юле больше 40!! 35-37...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр