тушь и румяна не дорого стоят и хватает очень надолго. Лак для ногтей тоже. Я это не считаю за огромные "вложения в красоту". Вообще все что можно сделать самостоятельно - это уже не огромные вложения.
Уход за собой рассматриваю не как способ вызывать секуальное желание у всех дворников)) мне самой это все нравится и у меня настроение другое совсем, когда есть время навести красоту
Трачу на средства для волос 2 тыс в месяц, стрижку раз в 2 мес, крашу сама легкой краской только чтобы скрыть пару седых волос и добавить блеска. Тут все скромно) но очень люблю всякие кремики-маски-тоники, это вот проблема для бюджета) и косметика люкс , да хватает надолго ( в магазин не крашусь))), но часто хочется чего-то новенького. И лаааки))) обожаю o.p.i.
И не соглашусь , что совсем без всего женщина вот прям прекрасна . да, если идеальнаяя кожа и нет следов усталости ( а у работающих мам это невозможно)), то можно выглядеть хорошо. Но ведь если немного подкрасить глаза , то станешь еще лучше) а вв крем приличный какие чудеса творит!) спасибо кстати за наводку на erborian!😊
А наведи и остальных на erborain плз))) что ты этой фирмы покупаешь?
хочу попробовать bb крем, но как то до сих пор в чудеса не верится.. тональное мне кожу портит, а с bb нет такого?
Что за маска с хрюшкой?
я недавно в метрополисе наткнулась на магазин эрбориан, купила уходовый крем + вв крем. отдельно вв мало, он все ж таки больше маскировочный, нежели уходовый. ну по кр.мере для моего возраста недостаточно. меня там же всем этим богатством намазали в качестве пробы, потом день ходила, носилось хорошо. щас домажу свой предыдущий крем и начну эрбориан. ты можешь туда зайти и просто попросить девочек на тебе потестить, у них есть большие зеркала и места специальные. купить потом можешь где хочешь.