+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Сколько стоит ваша красота?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Чуть не пропустила этот коммент с цитатой моего сообщения)) Слушай, ну разве не главное именно чувствовать себя офигенной??? Если человек в себе уверен и внимания и комплиментов ему достаточно (я вот, честно, не поняла, что значит "получать подтверждение" - почему ты думаешь, что я не получаю?), то зачем вот это вечное стремление к совершенству (идущее рядом с постоянным, неважно сильным или нет, недовольством своей внешностью)?
    Мне кажется сама потребность получать подтверждение своей привлекательности и сексуальности от посторонних людей означает, что человек сам в своей привлекательности не уверен, недостаточно собой доволен, недостаточно подтверждений ее получает от близких. Когда доволен, подтверждение от посторонних людей никакой самостоятельной ценности не имеет, чтобы ради него совершать дополнительные телодвижения. Нет, оно приятно конечно, если услышишь случайный комплимент, но и если его не услышишь, качество жизни никак не ухудшается.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне кажется сама потребность получать подтверждение своей привлекательности и сексуальности от посторонних людей означает, что человек сам в своей привлекательности не уверен, недостаточно собой доволен, недостаточно подтверждений ее получает от близких. Когда доволен, подтверждение от посторонних людей никакой самостоятельной ценности не имеет, чтобы ради него совершать дополнительные телодвижения. Нет, оно приятно конечно, если услышишь случайный комплимент, но и если его не услышишь, качество жизни никак не ухудшается.
    Вот согласна! Хотя какие-то комплименты бывают очень приятны и поднимают настроение. Но ухаживать за собой в надежде на эти комплименты - это, конечно, путь в никуда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр