Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.