+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: токсикоз все-таки начинается (((( как спасаться?

Я своя Гость

токсикоз все-таки начинается (((( как спасаться?

надеялась что может пронесет )) нет...
    с утра мутит страшно, кушать не могу, вялость жуткая от этого состояния. до 12 часов сижу на работе в состоянии полусна. потом чуть-чуть могу поесть и все, просто накрывает, боюсь заснуть за компом)))

как бороться с этим состоянием? или просто ждать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня токсикоза как такого не было, но с утра есть никогда не могла. Уже на работе только.
    Ешь по чуть-чуть. В сон клонит - нормальное беременное состояние, старайся больше спать, лежать, отдыхать. Днем может прогуляться по улице получиться.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У меня токс был трижды))) И все три раза не помогало ничего (лимон натощак, больше сна, прогулки, сосалки и тд...), кроме времени. Ждать надо, примерно недель до 12-14, потом должно стать легче))Удачи!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ничего не помогало, во второй раз думала вообще в коме нахожусь. Чуть-чуть облегчил состояние церукал в уколах (разрешил врач), но это всего 10 дней из 2-х месяцев жуткого токса.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне тоже есть не хотелось. Но когда ела, через силу, становилось гораздо легче
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.
    ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
    могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
    хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
    каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
    могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
    хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
    каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..
    А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
    Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.

И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 19.09.2017 в 17:58.
    =======

Я своя Гость
    больничный конечно это хорошо было бы... но на работу тоже пока надо ходить( поэтому хочется найти какой то способ борьбы ))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Представляю... я с третьим спасалась томатным соком и семечками, больше ничего есть не могла ((
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>