+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: токсикоз все-таки начинается (((( как спасаться?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Меня ничего не спасало оба раза. Держись. Это временно)
    Если нужно, могу отдать две упаковки Церукала в таблетках, может, поможет.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.
    ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
    могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
    хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
    каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
    могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
    хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
    каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..
    А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
    Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.

И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 19.09.2017 в 17:58.
    =======

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
    Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.

И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
    ничего себе, читаю вас и поминаю что у меня еще все болеменее хорошо. тяжело конечно, но не так сильно. пока держусь. конечно вариант "остаться дома" и пересидеть этот период подкупает безумно, но за работу тоже волнительно...

Я своя Гость
    через два дня 8 недель. состояние вялости, сна и тошноты не отпускает (((
    обнадежьте меня, долго еще так будет?
    муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.
    Обнадежили )))
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Обнадежили )))
    Всего-то пару месяцев потерпеть))))) на самом деле очень сочувствую, я дни считала. Когда токс закончился, муж с ребенком сказали, наконец-то наша мама вернулась) т.к. готовка, уборка, да вообще все было на муже и моих родителях (какое счастье, что они живут рядом и могли забирать ребегка из сада и водить на кружки).
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(
    Я до 14-ти недель мучилась. Потом одним днём, как рукой сняло.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    Обычно недель до 12 точно, а там кому как повезет. А мужу надо четко сказать что выносить ребенка это непростая задача и он взрослый человек - должен понимать такие вещи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>