-
-
-
-
-
Re: А у кого есть морская свинка?
Ну если грамотно их содержать, то могут и не размножаться. К тому же можно оставить двух девочек
Там нечему размножаться...
=======
-
-
Конечно бывает))) Они же по природе пугливые существа...
=======
-
-
-
-
Mashenka, по отзывам шиншилловодов, в москве 3 места, где хорошо лечат грызунов - зоопарк, кобра в красногорске и юниор в тёплом стане. Ты про них же говоришь? Отзывы действительно про всех очень хорошие
=======
-
-
Именно про них. Только по Кобре не всегда хорошие отзывы... А так - все правильно)))
=======
-
-
Re: А у меня шиншилки
А тут я не во всем согласна... По поводу запаха - пожалуй соглашусь, но многое зависит от самого индивида)) Да, все свинки с разными характерами, все абсолютно разные))
Аллергия, к сожалению, на них есть(((( Редко, но встречается....
Если в одной клетке держать пару разнополую, то размножаться они будут раза 3-4 в год без перерыва. Когда самочка рожает, сразу после родов у нее течка и как правило, если самец сидит с ней постоянно, то она сразу беременнеет снова. Только это очень плохо для свинки. Лучше всего, чтоб она рожала 1-2 раза в год.
Позитива и правда куча)))) До сих пор смотрим на них и становится хорошо))))))
На самом деле очень советую
=======
-
-
ой а скажи вы там какие то гнезда для мосрких свинок покупаете. у меня друг заче мто ище мэто гнездо...мож таких и не в природе????свинка у него одна живет!!
=======
-
-
Не покупала я никогда никаких гнезд. Естьтакие домики из сена, может быть они имеются ввиду? Я своим только сено покупаю))
=======
-