Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Отчёт (почти в онлайн-режиме)). Итальянские записки '17.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    К Колизею я вышла как бы с обратной стороны - не со стороны арки и всяких парадностей, но отсюда он был не менее прекрасен. Спускаться и ближе подходить я не стала - и время поджимало, и туристов толпы уже курсировали туда-сюда под разноцветными флажками, и дядьки этими селфипалками своими в меня тыкали, предлагая купить по дешевке. Решила, что непременно вернусь сюда завтра часов в 6 утра, чтобы наша встреча была максимально приватной, и не растерялось все волшебство момента.
    На обратном пути зашла в какую-то крошечную кофеюшечку, чтобы купить кофейку. Ну как - зашла и вышла, потому что там народу было много в очереди, все итальянцы и такие громкие, что решила не ждать (хотя там предательски вкусно пахло круассанами, еле ноги унесла)). Зарулила в соседнюю, какую-то полумагазинного типа. Там все чинно-мирно, тишинаи и простор, и народу никого. Но зашла - и прям НЕ ТО) Вернулась в первую, с громкими итальянцами и круассанами. Рассказала дедушке у какого-то древнего кассового аппарата, какой кофе хочу, отдала денежку, он улыбнулся, громко что-то скомандовал, и через пару минут из-за прилавка парнишка, широко улыбаясь, протянул мне кофе и радостно, громко опять же, как будто я была метрах в тридцати от него, а не в паре десятков сантиметров, с какой-то дико завихренчатой интонацией сообщил "ЛАаааААААТТЕееЕЕЕЕ!".Короче тут точно везде чуваки с камерами понатыканы где-то. Потому что в обычной жизни люди так не разговаривают..))
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (24.09.2017), feyka (24.09.2017), Sokolka (24.09.2017), Лиска (23.09.2017)

Древовидный режим