Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Отчёт (почти в онлайн-режиме)). Итальянские записки '17.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, про Афины - там нормальные пляжи? А то сколько раз уже отказывалась от стыковок через Афины по причине того, что там делать нечего.... а вот на пляжик сгонять - не отказалась бы и переночевать там..
    Я не купалась там, просто по побережью прокатилась до озера Вульягмени (если не ошиблась в названии), ибо был март. В озере купалась т.к.оно термальное, там оборудованный пляж и кафе, но это платная зона. А на море пляжи разные, их много, в т.ч. песчаных много, но какой заход там дальше щиколотки не подскажу, сама только ноги помочила.
    Трамвайный маршрут ограничен по длине вдоль берега. Дальше пешком или автобус. Я до Вульягмени на автобусе ехала, потом часа 1.5 гуляла пешком в обратную сторону вдоль моря до конечной трамваев. Общее правило чем дальше от города (и от порта) тем лучше будет пляж. Но насколько я помню, уже в пределах трамвайного маршрута оборудованные пляжи есть. Но что там с народом и чистотой летом, не знаю...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (17.10.2017)

Древовидный режим