+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: подскажите куда обратиться

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань, ты сама мне двух советовала
    а у тебя остались их реквизиты? Кинь пожалуйста
    Одного из них, нашего, уже нет А второго я потеряла.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а у тебя остались их реквизиты? Кинь пожалуйста
    Одного из них, нашего, уже нет А второго я потеряла.
    Танюш, хорошо, напишу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (21.09.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я пишу, что не НАДО бояться ПМПК, а что Я боюсь.
    я тебе и пишу, что не надо бояться и причины страха несостоятельны

ну а так, конечно, если вас всё устраивает, никто не заставляет. Дело добровольное. Но учитывая, что туда попасть очень сложно, желающих и так много. Кстати, специалисты там очень высокого уровня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4