Показано с 1 по 10 из 33

Тема: подскажите куда обратиться

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а что не так в семье?
    я вот думаю про нас - что у нас не так? и при чем тут это?
    мы ходили к нескольким специалистам, никто не говорил, что что-то может идти из семьи.
    а аппаратное исследование в питерском центре Прогноз (http://prognozmed.ru/moscow/) выявило очень много интересного.
    что он объективно не слышит, что ему говорят, что у него очень долго обрабатывается речевая информация (медленно пишет диктанты, думает над буквами), нарушение фонематического слуха...
    при этом память очень хорошая, способность к языкам, математика на ура.
    я смогла адаптироваться к своему ребенку и спокойно воспринимать его двояки по русскому.

по остальным предметам все хорошо, вплоть до того, что он отобрался в самый сильный класс в школе, в который не попали некоторые отличники. это с его годовым трояком по русскому.

реабилитация также очень дорогое удовольствие.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2017 в 10:06.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (21.09.2017)

Древовидный режим