Показано с 1 по 10 из 33

Тема: подскажите куда обратиться

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мальвина, а логопеда в районе Открытого ш. не посоветуешь? Мне для дочки нужно, дикцию посмотреть, не нравится мне она
    Тань, ты сама мне двух советовала
    Но я до них так и не добралась. У нас по большому счету по логопедии ничего критического не нашли. Некоторые звуки сами даже встали без посторонних усилий.
    Но в вашей школе по идее должен быть логопед. Ещё хвалят логопедов в логопедическом садике (бывшем логопедическом), он рядом с вашей школой (один комплекс).
    Ещё хорошо на дикцию влияет вокал, они там в начале занятия логопедические упражнения делают, учат скороговорки.

ну и для диагностики, если ехать далеко не хочется, то на Преображенке рядом с метро мед.центр Пангея. Там есть неплохие логопеды.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.09.2017 в 16:29.
    =======

Древовидный режим