-
Сейчас в МВидео проходит супер акция на стиралку и сушку Aeg, при покупке обеих приличные скидки. Вот если купить эту стиралку https://www.mvideo.ru/products/stira...c48sr-20037137 и эту сушку https://www.mvideo.ru/products/sushi...ee48s-20037138 , то в корзине сумма составит 100 тыс вместо 160. Сушка сделана в Польше, стиралка в Италии. И на модели по 60тыс тоже скидка, вместо 120 стоят 80. Как долго акция не знаю.
Пока похвалить не могу, но на форуме тут хвалили эту марку. Сушка вроде как эта должна и деликатные вещи сушить. Правда, машина эта немаленькая, но зато одеяла будет удобно стирать.
Сейчас у нас Сименс без сушки, кстати. Из серии iq500, мне всем нравится, удобные режимы. Но после той темы захотела с сушкой и неожиданно купили отдельную...
Духовой шкаф мы выбрали по внешнему виду в основном, вроде бы Сименс. Варочную панель вообще куппельсберг или что-то вроде того, исключительно по дизайну и их же вытяжку хотели, но нет в наличии нужной. Про духовой шкаф мне тут недавно писали на что обратить внимание.
Вытяжки я что тогда, что сейчас больше дизайн выбираю, ну и плюс уровень шума. Хотя у нас сейчас шумная и я ей пользуюсь исключительно когда не могу уложить спать младшего))
Холодильник нам очень понравилась новая линейка самсунгов, это там где зеркальная модель есть. Но мы уже два раза его заказывали в Мвидео и оба раза они в итоге отменяли заказ, так что пока отложили. Мне кажется лучше поехать тебе выбрать и посмотреть вживую. Мне сименсы нравятся внутренним устройством и внешним дизайном. Хотя вот смотрели ещё холодильники AEG высокие, они ещё лучше! Там просто огромная корзина для фруктов и овощей, можно даже небольшую тыкву уместить, мне кажется самая большая корзина которую я видела. Но и ценник там под 100 и более.
Посудомойка у нас узкая бош, но мы несколько раз запускаем точно, поэтому я бы взяла широкую, чтобы внизу было угодно ставить сразу пару кастрюль или кастрюлю плюс большую миску, а не только что-то одно.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 19.09.2017 в 23:39.
=======
-