По хорошему, вам надо сесть за изучение форума IxBt. Толковый форум по технике.
Про холодильник.
Лж, Самсунги и иже с ними - лотерея. Можно купить и будет пахать как Папа Карло лет 15, а можно так же купить и через неделю-месяц-полгода он сломается.
В принципе, вся техника сейчас - лотерея. Так что даже Бош и Сименс не дадут гарантии, что их продукция не сломается через неделю-месяц.
Если рассматривать прицельно функционал, упомянутую зону свежести, то холодильники серии Лж и Самсунгов, по моим впечатлениям о них, зону свежести имеют условную, мало отличающуюся от простого овощного ящика. Зона свежести, находящаяся внутри основной камеры - профанация. Максимум, что в ней можно добиться - чуть повышенной влажности относительно общей камеры, овощи и фрукты могут не так быстро сморщиваться. Боши и Сименсы тоже не идеал.
Настоящая зона свежести от общей камеры отделена физически. Желательно это камера с отдельной дверцей. Или хотя бы глухой отсек основной камеры, а не просто ящичек. В такой зоне холодильник может поддерживать температуру чуть ниже общей камеры. То есть повысить срок хранения продуктов.
У меня в такой зоне всю прошлую зиму лежало небольшое кол-во своих яблок с дачи. Они были кислые и есть их не хотелось, но в шарлотки их резать было прекрасно. Яблоки лежали с сентября по март - последние экземпляры к марту чуть сморщились.
Обращайте внимание на полки. Пластиковые полки быстро ломаются. Лучше стекло или решетка.
Обращайте внимание на частоту полозьев для полок. Чтобы вы дома сами под свои кастрюли подстроили высоту полок.
В морозилке лучше чтобы были ящики выдвижные, а не полки. Ящики выдвинул и все на виду, доступно.
По варочной - смотрите по расположению кругов. И диаметру кругов. Какие вам нужны чаще, с какими удобнее работать вблизи, а какие могут быть вторым рядом.
По духовке с микрой ничего не знаю
Посудомойку смотрите по ширине, какую вам габариты кухни позволяют и какие у вас обьемы готовки. Мне в принципе 45 хватает, но часть посуды я оставляю на ручную мойку. По посудомойкам недавно кто-то спрашивал, я большой пост писала на основе прочитанного и своего ощущения. На посиделках сверху раздел про домашне-бытовое. Где-то там.