+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Выбор бытовой техники

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Точно 10 лет)
    У меня небыло документов на него, и смотрели по серийному номеру, я в октябре написала, а у него в ноябре был д.р., 10 лет))

Я с ними ( либхер) очень долго переписывалась, там не только утечка в запенненую часть, есть ещё куча поломок которые не чинятся, а также если не выпускается запчасть
    Единственный ньюанс, только несколько сервисных центров могут его смотреть, первым делом какую пломбу сзади проверяют, кстати когда старый забирали, тоже первым делом её проверили). Может бриллианты внутри были
    Кстати, мне в 2015 году предложили, 131 тысячу вернуть или такой же холодильник
    А с другими холодильниками, ( много изучала вопрос) никтоине смог вернуть, даже при неромонтируемой поломке((
    Да и вообще , он мне все равно по качеству очень нравится))
    Вот куча других поломок и неисправностей напрягает. Что это за поломки? Нашему холодильнику лет 8-9, но никаких поломок я не замечаю. И какая у тебя модель,интересно.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр