С пн вечера высокая темпа. Блин, читаю про эб, пишут похож на ангину🙈 Но лимфоузлы нормальные! При эб долго ведь темпа держится? Чтобы не увезти под солнце если это вдруг он. Ну и все же с сегодня темпа сбивается, это же не в плюс ЭБ?
ну да, там лимфоузлы часто воспалены, но не обязательно подчелюстные. У нас пропустили затылочные - а вот они то и спустя несколько месяцев были еще увеличены. Если сбивается сегодня -скорее всего не ЭБ.
ну да, там лимфоузлы часто воспалены, но не обязательно подчелюстные. У нас пропустили затылочные - а вот они то и спустя несколько месяцев были еще увеличены. Если сбивается сегодня -скорее всего не ЭБ.
Затылочные я уже тоже обтрогала)) сбивается сегодня, да, ночью аж 8 часов спал после панадола с ношпой
С апреля не болел, и тут 2-й раз в сентябре, ненавижу осень😬
Затылочные я уже тоже обтрогала)) сбивается сегодня, да, ночью аж 8 часов спал после панадола с ношпой
С апреля не болел, и тут 2-й раз в сентябре, ненавижу осень😬
понимаю... мы тоже взяли справку в сад и ... не вышли - заболели, неделю ходили и опять хотя и погода то не такая уж страшная...
Стала сбиваться - хороший знак. Пусть отдых сложится.
понимаю... мы тоже взяли справку в сад и ... не вышли - заболели, неделю ходили и опять хотя и погода то не такая уж страшная...
Стала сбиваться - хороший знак. Пусть отдых сложится.
Я на 5й день начала давать АБ. Были Гнойники, температура под 40, горло болело сильно. Причем флемоксин нам не помог, через два дня приема сменили на аугментин, сразу на поправку пошла.
Еще перекисью разделенной полоскали, после нее значительно лучше стало
у нас была герпетич ангина.
очень высокая темп плохо сбиваемая и гнойнички на верхнем небе..
но все это держалось три дня и шло на спад полностью..
сбивалась только ибупрофеном сироп и брызгали какими то антисептиками..
но вот глотать кстати не было больно..
пропустила вчера с телефона твое сообщение(( у нас очень похоже. И гнойнички эти именно на верхнем небе.. Сегодня была другая врач, показала горло, они уже не белые, а красные .. И еще на щеке появилось пара точек красных, и насморк с вечера, говорит ангина вирусная .
Вообще у малыша БГСА ангины не должно быть. У нашего проблемы с 4,5 лет начались.
йодинолом не рискнула бы лезть в горло, тем более такому малышу, можете аллергическую реакцию получить
Я там выше написала, сегодн врач поадекватнее явно пришла, говорит вирусная ангина . А я антибиотик начала((( ангин не было никогда, я что-то испугалась, осложнения там всякие... что делать с ним теперь , бросать же нельзя? Эта врач скаазала теперь 5 дней пропить раз начали