Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Перевод в д/с при переезде в другой район

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я в прошлом году писала заявление по адресу: infodo@edu.mos.ru-
    Прошу создать заявление на перевод моего ребёнка ФИО, Такого то года рождения из детского сада при школе # в детский сад #
    Контактный телефон: ...
    Email: ...
    Свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт прилагаю

Потом обязательно предупреждаешь свой сад и забираешь медкарту, чтобы не гоняться по врачам снова. Тебя после рассмотрения заявления направляют в осип по месту жительства, и там тебе обязаны предоставить место там где есть

-------- Конец пересылаемого сообщения --------

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году писала заявление по адресу: infodo@edu.mos.ru-
    Прошу создать заявление на перевод моего ребёнка ФИО, Такого то года рождения из детского сада при школе # в детский сад #
    Контактный телефон: ...
    Email: ...
    Свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт прилагаю

Потом обязательно предупреждаешь свой сад и забираешь медкарту, чтобы не гоняться по врачам снова. Тебя после рассмотрения заявления направляют в осип по месту жительства, и там тебе обязаны предоставить место там где есть

-------- Конец пересылаемого сообщения --------
    И сколько времени это все займет?
    Детей-то надо девать куда-то..
    =======

Комбинированный просмотр