+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Первый скрининг - надо ли?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    скрининги и нужны, чтобы выявить даунов и прервать беременность. Профилактика здорового общества, так сказать. Возрастной риск - это серьезный риск, проблема в основном в нем. Внутриутробно что там исправишь?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я УЗИ делала в Цире. Первый скрининг, именно кровь, в жк, ибо бесплатно и чтоб вопросов от врача не было. Сами результаты меня не интересовали - беременность сохраняла бы в любом случае. И была почти уверена, что скрининг будет не очень, т.к. возраст; а вышло все совсем не плохо, как потом оказалось.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (21.09.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я делала, но я очень боялась и боюсь всяких патологий. Возрастной риск 1:380, а у меня 1:5000. Меня это очень успокоило, теперь буду ждать следующего, посмотреть как органы будут развиваться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (21.09.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    скрининги и нужны, чтобы выявить даунов и прервать беременность. Профилактика здорового общества, так сказать. Возрастной риск - это серьезный риск, проблема в основном в нем. Внутриутробно что там исправишь?
    Дело в том, что скрининг не дает никаких гарантий того, что проблема есть или ее нет. То есть прерывать беременность на основании скрининга никто не будет, поскольку это лишь определение РИСКА. Поэтому я не делала его в первую беременность, и не собиралась во вторую, сделала только поскольку он входил в контракт. Но делала пренетикс и никаких денег не было жалко. В 11 недель уже знала результат.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Вот я как-то так и подумала, спасибо за внятную формулировку Я окончательно поняла, что меня смущает, что это не диагноз, а просто вероятностный расчет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр