А что тебе мешает пробовать разное? Хочешь поснимать классику - тоже круто) и что и кому должно быть понятнее?) Фотограф - художник, его язык - визуальный образ, запечатленный момент. Фотографии классные!)
А что тебе мешает пробовать разное? Хочешь поснимать классику - тоже круто) и что и кому должно быть понятнее?) Фотограф - художник, его язык - визуальный образ, запечатленный момент. Фотографии классные!)
Я сейчас на пороге нового проекта и думаю либо этот продолжать и делать что-то масштабное. Книгу, например. Или все же метнуться в другую тему, допустим в тему классического балета и уже потом что-то масштабное. Но тогда больше времени уйдет и сил. Хотя можно и третий вариант. Объединить и сравнить. Но это опять другая тема. Вот и колеблюсь
А мне кажется, что интереснее работать с не совсем близкой тебе темой. Так легче уходить от штампов, искать иной взгляд. Я бы продолжила![]()
Присоединю свой восторженный отзыв. В мимолетных кадра -целя жазнь. Очень глубокие эмоции. Я люблю черно-белое фото. Продолжай. Здесь сложнее, а значит интереснее.)