+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Сокращение на работе

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Не правильно вы поняли.
    1а. Уведомляют о сокращении через два месяца. Он эти два месяца работает и зп как обычно получает. И в день увольнения плюс 1 месяц выходного пособия.
    1Б. Уведомляют за два месяца, но предлагают уйти сразу. Тогда получает зп за эти два месяца плюс 1 месяц выходное пособие.
    2. Встаёт на биржу и если не устраивается на работу, то получает последовательно за 2-й и за 3-й месяца сидения дома.

Пусть попробует договориться с руководством чтоб доплатили эти три месяца до серой.
    все так и написано выше, абсолютно никаких разночтений.
    Не будут они доплачивать ничего тем более если он уже заявление написал
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    все так и написано выше, абсолютно никаких разночтений.
    Не будут они доплачивать ничего тем более если он уже заявление написал
    Я то поняла что выше написано, но я кадровик. А человек мне кажется не до конца въехал в эти хитросплетения месяцев. Цифра 5 не зря в сообщениях фигурировала.
    Пусть все-таки поговорит с начальством, за спрос денег не берут, ну а авось и сжалятся и докинут ему деньжат в конверте. Или типа выходной премии ему оформить. Или до 5 белых или до 3 серых. Я бы кулачки поддержала.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Я то поняла что выше написано, но я кадровик. А человек мне кажется не до конца въехал в эти хитросплетения месяцев. Цифра 5 не зря в сообщениях фигурировала.
    Пусть все-таки поговорит с начальством, за спрос денег не берут, ну а авось и сжалятся и докинут ему деньжат.
    Да, я все не понимала с этими цифрами...
    Я подробностей не знаю,но там рулит сам владелец и может у них не сложились отношения или что то произошло на работе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр