+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Новогодние каникулы куда?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Кипр? Не купабельно, но тепло. А в горах Рожлественский дух!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы на Кипре были в январе)))) День может быть 20 тепла, а следующий дожди и ветер. Но я Кипр люблю в любую погоду, поэтому нам там было хорошо. Родственница была в Абхазии зимой, тоже неплохо, но проблема трансфера. Я бы по Португалию рванула бы, но по деньгам ни как.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я боюсь мы по бюджету не пройдем, сейчас нет возможности особо много заложить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр