+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Няня на частичную занятость

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Няня на частичную занятость

В стотыщпервый раз. Судя по прошлым темам найти няню на кружки+болезни детей или передержать дома практически невозможно, да? Как тогда работаете с няней, на постоянном окладе?
    Пытаются вытащить на работу и работать хочется. Но страшно) Младшего только отдала в сад на полный день, те двое садовских детей. Старшая ходит 2 раза в неделю по утрам к логопеду, фактически надо часа 1.5 2 раза в неделю задействовать. Еще у нее театральная студия 3 раза в неделю и бассейн в выходные, но с этим я должна по идее успевать. Волнуют больничные с детьми,тк сидеть по пол месяца дома с детьми не дадут. Возможно на время болезней разрешат работать удаленно из дома, но это тоже сомнительное удовольствие. Получается взять бы няню на логопеда и на болезни, но тк по часам найти нереально, то какой оклад можно предложить? 30 тыс-это нормально, учитывая что они могут вообще не болеть, а могут по-очереди проболеть почти весь месяц? мало? Много?
    Я в раздрае) Как, где искать, на сколько и стоит ли вообще, вдруг сама еще справлюсь) хелп
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Имхо а не проще логопеда взять домой по вечерам или в выхи?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я как-то без проблем нашла няню под свои запросы на неполную занятость. Предложила на выбор, либо оклад, либо почасовую ставку. Сначала выбрала почасовую, потом решила, что оклад, когда у ребёнка график устаканился. У нас все три раза мне попадались няни, которые хотели подработать, а не пахать целый день, чтобы заработать себе на жизнь. По моим впечатлениям, таких людей немало. Удачи в поисках!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (23.09.2017)

+ Ответить в теме