+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мои действия по налогам

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну что, мне пришел ответ в духе капитана Очевидность, что то вроде " у вас в таком то периоде была недвижимость по такому то адресу (спасибо, кэп) и есть неоплаченные пени в таком то размере (спасибо, кэп).
    Видимо придется писать раз((((((((((((((( и кому лучше? вышестоящей организации? тратить несколько часов жизни, чтобы поехать на другой конец города я совсем не хочу. Но и природная упертость не позволяет мне проглотить желание налоговой заработать на мне.
    И главное - что надо написать, чтоб они списали эти гребаные пени, которые появились из-за их расп....йства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну что, мне пришел ответ в духе капитана Очевидность, что то вроде " у вас в таком то периоде была недвижимость по такому то адресу (спасибо, кэп) и есть неоплаченные пени в таком то размере (спасибо, кэп).
    Видимо придется писать раз((((((((((((((( и кому лучше? вышестоящей организации? тратить несколько часов жизни, чтобы поехать на другой конец города я совсем не хочу. Но и природная упертость не позволяет мне проглотить желание налоговой заработать на мне.
    И главное - что надо написать, чтоб они списали эти гребаные пени, которые появились из-за их расп....йства.
    писать бесполезно. надо ехать самой.
    я тут целую передачу смотрела про личные кабинеты налоговой. Ни к чему они не обязывают.
    налоговая - это ж...

у меня тоже висит долг по квартире, которой уже нет несколько лет. Я писала, бесполезно.
    Потом плюнула - оплатила через личный кабинет. Долг так и висит.
    пришлось ехать.
    теперь пришел налог на новую квартиру - мы с мужем собственники. Мужу пришел налог на половину кадастровой стоимости, мне - на полную сумму...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    писать бесполезно. надо ехать самой.
    я тут целую передачу смотрела про личные кабинеты налоговой. Ни к чему они не обязывают.
    налоговая - это ж...

у меня тоже висит долг по квартире, которой уже нет несколько лет. Я писала, бесполезно.
    Потом плюнула - оплатила через личный кабинет. Долг так и висит.
    пришлось ехать.
    теперь пришел налог на новую квартиру - мы с мужем собственники. Мужу пришел налог на половину кадастровой стоимости, мне - на полную сумму...
    Так я ездила уже. Но пришлось там писать заявление, потому что у них «база не работала». Какова вероятность успеха в этот раз? Цена потеря ок.3 часов рабочего времени или выходного ( а у меня в ноябре 3 выходных еще будут рабочими).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр