+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Объединю несколько вопросов по ремонту

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас ремонт уже достаточно старый, но когда решали про пол, то снова положили линолеум. Сейчас полно вполне прилично выглядящего, и под дерево, и какой угодно. Мыть легко, посуда после падения выживает, по мне так - дёшево и сердито))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я думаю , что в ванную надо натяжной, а на кухню то, что во всей квартире.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    1. Лучше реечный. На натяжном сложно протечки от соседей обнаружить, и он не очень проветривается. Имхо грибок в ванне мало ли.... имхо. Личные предпочтения - реечный
    .2. Плитка или керамогранит практичнее. Она разная. Можно с подогревом. Модно под дерево. Нужно то, что хорошо воду и мытье переносит.

Но керамогранит надо смотреть... не брать шершаво-пористый. Мыть его сложно. Грязь пристает намертво.
    Чтобы не было грибка нужно использовать не тканевый натяжной потолок, а из ПВХ.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас 6 лет на кухне ламинат кронотекс маммут,если не ошибаюсь.Он отличного качества.За это время не вздулся,все хорошо.Но в последний год начали обшарпываться уголки у ламинатин(или как их называют=) А вот в остальной квартире ламинат классом даже выше,но китайский(на кухне немецкий).Так вот он за год имеет уже кучу сколов и различных проблем. Так что на кухню,лет на 5-8 можно класть ламинат, но только очень хорошего качества,не Китай. А керамогранит мне лично не нравится. Теплые полы я не люблю,неприятно,когда ногам тепло,но холодная плитка тоже не приятна,опять же,сидящие на полу дети. Виниловая плитка тоже по душе как-то не легла пока.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По п.1 - не люблю ни то, ни другое, но из этих двух, пожалуй, выбрала бы натяжной - все лучше, чем рейки... По крайней мере, визуально.

По п. 2 - я люблю, если квартира небольшая и кухня не находится далеко от комнат, чтобы напольное покрытие было одинаковым. Сейчас живу с паркетом - мне нормально, но у меня дым коромыслом редко бывает. Если везде в квартире ламинат, то я бы его и на кухню положила, почему нет? Но тут, конечно, надо свои особенности учитывать. Если много готовите, консервируете и т.п., то, может, и правда лучше не надо.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    натяжной.
    не хочешь на кухню квацвиниловую плитку посмотреть? мне очень нравится.

на фото - натяжной потолок и кварцвиниловая плитка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 0
Размер:	131.6 Кб
ID:	41310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5585.jpg
Просмотров: 0
Размер:	36.2 Кб
ID:	41309
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_5585.jpg (36.2 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (131.6 Кб, Просмотров: 47)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы сейчас в процессе ремонта, в ванной и туалете делаем натяжные потолки, во-первых реечный - это некрасиво, на мой вкус, во-вторых натяжной удержит протечку если что, потолку конечно кобздец, но всему остальному нет.
    На кухне кладем керамогранит с подогревом, линолеум у меня с госучреждениями ассоциируется) У свекрови на кухне ламинат уже лет 5 лежит, ничего ему не сделалось за это время. Как вариант, насколько я слышала, есть ламинат водостойкий, его как раз на кухне кладут.

malisch offline СуперСтар malisch 50
    У нас виниловая плитка. Есть клеевые. А у нас с замком как на ламинатах. Есть под дерево. Под плитку. Влаги не боятся. И не особо бьётся то что упало
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У нас в двух квартирах (прошлой и нынешней) на кухне ламинат. Вообще ему ничего не делается. Потолки реечные не очень смотрятся. У нас влагоустойчивые гипсокартонные плиты там. 6 лет полет нормальный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне тоже сказали что реечный прошлый век. У меня натяжной. Делала с дизайнером.
    На кухне пробка. Но пробки бывает два вида - клеевая и замковая. Замковая это когда готовые пробковые доски, примерно как ламинат, соединяются на полу замком. И у этой конструкции, ясное дело, есть стыки. Которые не любят воды.
    И есть клеевая пробка. Это когда квадраты пробки приклеиваются к подложке, а потом все это покрывается лаком в несколько слоев. Эта конструкция водостойкая. Слышала, что ее даже в ванную кладут. В общем, если делать пробку на кухню, то лучше именно этот вариант. У меня он.
    А ламинат на кухне у меня был. Может не очень качественный, не знаю. Но регулярное разливание миски с водой (кошачьей) + мытье пола сильно мокрой тряпкой, чтобы оттереть грязь, и стыки поплыли. Не то чтобы ужасно, но эстетика потерялась. Кроме того, ламинат очень сильно проводит звук. То есть что-то упало на пол на кухне - у соседей внизу будет гул. У пробки такого эффекта нет. Но она дороже.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 01.10.2017 в 19:44.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>