+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Объединю несколько вопросов по ремонту

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне тоже сказали что реечный прошлый век. У меня натяжной. Делала с дизайнером.
    На кухне пробка. Но пробки бывает два вида - клеевая и замковая. Замковая это когда готовые пробковые доски, примерно как ламинат, соединяются на полу замком. И у этой конструкции, ясное дело, есть стыки. Которые не любят воды.
    И есть клеевая пробка. Это когда квадраты пробки приклеиваются к подложке, а потом все это покрывается лаком в несколько слоев. Эта конструкция водостойкая. Слышала, что ее даже в ванную кладут. В общем, если делать пробку на кухню, то лучше именно этот вариант. У меня он.
    А ламинат на кухне у меня был. Может не очень качественный, не знаю. Но регулярное разливание миски с водой (кошачьей) + мытье пола сильно мокрой тряпкой, чтобы оттереть грязь, и стыки поплыли. Не то чтобы ужасно, но эстетика потерялась. Кроме того, ламинат очень сильно проводит звук. То есть что-то упало на пол на кухне - у соседей внизу будет гул. У пробки такого эффекта нет. Но она дороже.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 01.10.2017 в 19:44.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я слышала,что натяжные прошлый век,а сейчас якобы только краской актуально какой то специальной,при заливе нет полос и тд. Кто в курсе так ли это?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Кварц-винил - это новомодное название линолеума
    Последний раз редактировалось Katie; 01.10.2017 в 20:13.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    1. У нас реечный, но не узкий, а широкий. Потолок в ванной, очень низкий, ничего другого нельзя сделать было, даже под лампы выдалбливались в плите дырки. Представляю, что если бы там натяжной был, то дуть была бы, как ни крути, но это специфический материал.
    2. Тоже хотели линолеум, вернее муж, но подсмотрела плитку у Наташи, и уговорила его. Смотрели рильефную, но в магазине отговорит, что кто брал жаловались, что убирать сложно. Тут согласна, так как у нас в ванной рельефная, всю грязь собирает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр