+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: посоветуйте, карту какого банка завести для личных нужд?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А приложение как сбер онлайн есть у тинькофф? Отделений банков много по Москве и как там с очередями? Сбер это смерть в этом плане.
    есть у них приложения, можно даже через телефон расплачиваться на кассе, приложив телефон...
    Налик можно снять в любом банкомате любого банка без процентов, если сумма больше 3000...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    есть у них приложения, можно даже через телефон расплачиваться на кассе, приложив телефон...
    Налик можно снять в любом банкомате любого банка без процентов, если сумма больше 3000...
    До чего дошёл прогресс!!! Это вообще как так прикладывать телефон?к чему? Можно так с любым телефоном?я в декрете вообще отстала от жизни 😳🙈

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    До чего дошёл прогресс!!! Это вообще как так прикладывать телефон?к чему? Можно так с любым телефоном?я в декрете вообще отстала от жизни 😳🙈
    к пост терминалу
    А стоит тинткофф пэй

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.09.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я тебе больше скажу, можно часы прикладывать и ими расплачиваться) а у нас в БЦ в одном из кафе можно расплачиваться пальцем)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр