+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Стоматолога хорошего нашли, теперь ищу ортодонта

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Стоматолога хорошего нашли, теперь ищу ортодонта

В ЮЗАО желательно
    В руденту уж очень далеко ездить
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Посещения у ортодонта не частые, потому территориально это все равно где.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Посещения у ортодонта не частые, потому территориально это все равно где.
    у нас раз в месяц, ездить приходится с запада на юго-восток, час минимум туда - час обратно и там 15 минут, задолбалась. При том, что врач устраивает, хочу сменить его именно по причине этих дальних поездок. А к стоматологов обычно реже посещают...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас раз в месяц, ездить приходится с запада на юго-восток, час минимум туда - час обратно и там 15 минут, задолбалась. При том, что врач устраивает, хочу сменить его именно по причине этих дальних поездок. А к стоматологов обычно реже посещают...
    Сдай ФИО ортодонта в руденте плиз. Я с юга в руденту езжу, и тоже по часу в одну сторону ((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Сдай ФИО ортодонта в руденте плиз. Я с юга в руденту езжу, и тоже по часу в одну сторону ((
    не, у меня не в рудента, у меня в Марьино ортодонт. А в Марьино - в визиодент Кузнецова, еще одна форумчанка к ней ходит, вроде довольна.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    не, у меня не в рудента, у меня в Марьино ортодонт. А в Марьино - в визиодент Кузнецова, еще одна форумчанка к ней ходит, вроде довольна.
    О, марьино нам поближе))) спасибо!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это ортодонт именно? Девушка эта?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это ортодонт именно? Девушка эта?
    да, именно ортодонт.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А в руденте ортодонта не порекомендуете?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А в руденте ортодонта не порекомендуете?
    Феер Анастасия. Я у нее с брекетами наблюдаюсь уже полгода если не больше. Мне нравится....при моей боязни стоматологов)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>