+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: мы заболели после кастрации

Скарлет Гость

Re: мы заболели после кастрации

Танюш, желаю Тишке скорейшего выздоровления и тебе терпения))

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

мы кошку свою стерилизовали недавно, нам сразу сказали про сыворотку, и в клинике стол при нас протирали спец. растовором. Бедные животные так их жалко бессловестные они, но все понимают. Выздоравливайте скорее. А вам после операции не назначали уколы антибиотиков?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Мою кошку в клинике при стерилизации заразилась панлейкопенией и умерла((((((((((((

колоть надо инсулиновыми шприцами или иглами в один, как Таня советует. Я так делала.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Девочки не кидайте тапками! У Нежки уже все случилось и дай Бог чтобы кот поправился. Просто урок остальным на будущее, тщательнее подходите в выбору клиники для питомца, не идите, по принципу "лишь бы к дому поближе". В интеренет куча отзывов о клиниках и врачах, хороших и не очень. На прием к врачу всегда берите одноразовые пеленки, чтобы постелить на смотровой стол (даже если его продезенфицировали). Старайтесь не ставить переноску с животным на пол, а придя домой переноску помойте.
    Не знаю, может быть я просто сумашедшая котовладелица, но мне кажется что лучше перебдеть...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ой,я согласна совершенно-лучше перебдеть,чем недобдеть.Так мы клинику по положительным откликам выбирали!
    А я сегодня сама смогла уколы сделать)))))
    Stasya ,в том и дело,что нам ничего не назначили.А сейчас малышу и антибиотики колем,и сыворотку,и витамины и еще кучу всего.
    Но у нас прогресс!!!! Мы сегодня съели грамм 200 мяса,банку паштета и выпили целое блюдце молока!!!! Так что физраствор мы теперь не колем))))Правда,после уколов кот на меня обиделся...не ожидал подлости от мамы

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Вы молодцы!
    Нежка, скажи ему что на обиженных воду возят Это же все для его пользы, а обиды пройдут
    =======

Алинка из дома Гость

Ужасно, выздоравливайте скорее
    Да,вспоминаю,что моей Дусе после стерилизации вкололи что-то витаминное

Уф,я тоже имела несчастье столкнуться с лжепрофи,который рвался удалить у моей кошки несуществующую грыжу.Благо,я доверилась своей интуиции,вопящей что с этим врачом что-то не так
    И впоследствии врач доктор биологический наук подтвердила что нет никакой грыжи,она же и стерилизацию отлично сделала.

Нежка, как кот поживает? Поправился?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Фоспренил ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Девочки! не было меня на форуме неделю по причине личной беды.Но Тишка наш выздоровел! Бесится хлеще прежднего!)))Так что не забывайте о сыворотке!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>