+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Логопед в саду

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в комплексе должен быть создан какой-то логопедический центр, в вашем он есть, раз есть логопедический сад. У этого отдела есть начальник, попробуй у этого начальника узнать, когда и с кем будет заниматься твой ребенок. Заведующая может быть не в курсе. Или напрямую спроси у логопеда. Очередей быть не должно. Ребенка обязаны сразу взять на занятия.
    Я с логопедом нашим и разговаривала.. Узнаю, кто есть выше..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Как я тебя понимаю, у на. Психолог в декрет ушла и ищут нового..
    Мне говорили до 18 сентября считается адаптационный период и занятия не проводят (с чем согласна). Вот сейчас мы после болезни вышли и пойду задавать вопросы.
    Оригинал заключения цмппк ты отдаёшь в саду, все верно, он уходит в бухгалтерию холдинга и является основанием доя предоставления тебе услуг и оплаты преподавателям.
    У нас проблема - я никак не могу проконтролировать, занимались ли с ребёнком или нет, сколько занимались. Это напрягает. Мало ли галочки поставят о занятиях, а по факту "у него не было настроения и мы прекратили занятия".

Ещё момент, у нас дефектолог одна на комплекс!! И только в нашем саду у неё трое детей с заключениями цмппк плюс ставка воспитателя. Мне никто не может сказать график занятий!
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр